爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: Mr.Huang

[玫瑰红影院] 平民影院,物超所值,幸福伴随,值得拥有----生活将不再平淡!

小烧怡情

用电脑看电影?电脑旁边的是低音炮呀?

默默低烧

是不是新家啊,家里看着很干净!也很规矩,一看就是爱干净的人

补充内容 (2013-3-9 14:46):
你这功放后面是怎么接的线啊

小烧怡情

哇,新帖,楼主听的立柱影院是无线的环绕么,我总觉得无线的环绕效果不好,你觉得呢

小烧怡情

楼主你这摆位 也是早就查好了吧,接线的长短都这么精确。提前做的功课肯定不少,522设置的什么音效模式,能出来这么好的效果,我就是不会调节功放设置

初上烧路

开博尔的播放器好用么,我想买一个可以放3D的播放器,因为我家电视可以看3D电影【海信LED50K610X3D】,不想浪费,你这个播放器支持3D么

小烧怡情

低音炮的线走功放还是走播放器呀  只能用这种线连接?

持续高烧

影院高手音响高手器材狂人电影超人发帖狂人

凌乱吖 发表于 2013-3-9 14:36
用电脑看电影?电脑旁边的是低音炮呀?

这个是放在主卧里面的,接电脑玩游戏用,5.1音效,还不错! 但和玫瑰比起来,差得好远好远!

持续高烧

小飞飞 发表于 2013-3-9 15:16
低音炮的线走功放还是走播放器呀  只能用这种线连接?

低音炮用音频线接到功放后面的低音接口就行了, 只接一条线!

持续高烧

没事别哼哼 发表于 2013-3-9 14:57
楼主你这摆位 也是早就查好了吧,接线的长短都这么精确。提前做的功课肯定不少,522设置的什么音效模式,能 ...

功放没少错,关键是我以前经常接漫步者5.1的线!
功放基本上摸清了功能!
看电影和听音乐按遥控器上的AUTO Sorround就行! 多种环绕音效比如适合动作,游戏,音乐厅的音效其实不用还好! 还是自动的好!低音炮后面有个音量按钮,可根据需要调大或调小!

持续高烧

每天晴天 发表于 2013-3-9 15:10
开博尔的播放器好用么,我想买一个可以放3D的播放器,因为我家电视可以看3D电影【海信LED50K610X3D】,不想 ...

可以支持3D播放的,TAOBAO上买的!549块. 你要的话我可以发店铺地址给你!并且我有一张50块钱的优惠卷,可以赠送给你,这样你能省50! 549-50=499. 包邮的! 但是看3D电影的话, 最好是3D的字幕,要不显示效果能让人看着头晕! 因为现在还没有什么高清播放器能完美支持3D电影的普通字幕!

持续高烧

糖果盒 发表于 2013-3-9 14:50
哇,新帖,楼主听的立柱影院是无线的环绕么,我总觉得无线的环绕效果不好,你觉得呢

是有线的,效果也震憾, 但一听就知道不是木质箱子里发出来的! 声音好单薄!

持续高烧

敏感的小豆 发表于 2013-3-9 14:44
是不是新家啊,家里看着很干净!也很规矩,一看就是爱干净的人

补充内容 (2013-3-9 14:46):

高清播放器用HDMI线连接功放的HDMI输入后, 再用一条HDMI线从功放的HDMI输出后接到电视机的HDMI接口就行了. 高清播放器一定要购买支持DTS 5.1音轨的! 这样功放输出才有效果!