爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 普京

[高端旗舰] 低调购买听众,低调晒单,低调听音乐。

默默低烧

云中记忆 发表于 2015-6-4 13:36
听众的外形真好看,浓浓的丹麦风格啊,而且声音表现还这么好,影院和HIFI都兼顾了。

就是这外观让人根本管不住自己的钱包啊,已经下单了,这两个月又该省吃俭用了,不过为了自己梦寐以求的歌剧也值了。

默默低烧

个人对自己的听众是非常满意的,听过许多国外大厂的箱子,很多同等级的都比不过听众的素质与听感。

默默低烧

听众给我的感觉是声音非常均衡自然,让人听上去非常舒服,无论什么类型的音乐它都会交给你一个非常完美的答案,我觉得这正是素质与听感兼备的体现。

默默低烧

已经入手了,但是还没收到,到时候我也一定要晒晒自己听众的毒照,再写一篇自己的听感。话说下单之后现在反而心里更期待了。快点收到吧。

默默低烧

期待你的照片和听感,最喜欢听众的中频范围稳定,清晰饱满。低频也宽阔,一点都不浑浊,非常耐听。

默默低烧

已经收到了,等找个阳光明媚的天气给它拍几张靓照,外观真是太有气质了,而声音也确实像你说的那样,均衡耐听,素质非常不错。

默默低烧

俗酿 发表于 2015-5-20 09:50
听过了无数箱子,有的高频华丽无比,有的低频气势磅礴,有的中频甜腻的不行 。但是最后我还是觉得听众这 ...

你这也太毒了吧,听众给人一种平淡是真的感觉,但又不是简单的平淡,看似均衡的声音中确蕴含着极高的素质。

不断中烧

如果说歌剧的声音是一杯醇美的红酒的话,那么我感觉听众的声音就像一瓶纯净的白水,非常自然,听惯了各种箱子之后,还是觉得它最耐听。

初上烧路

閑著無聊的人,可以利用一下無聊的時間。閑著也是閑著不如做點零工吧時間不固定,隨時來隨時做每日50-1⑤0當晚結算,只要有電腦或手機就可以,想做的加口口945.199.839,觉得是骗子的直接绕过

默默低烧

很有气质的听众,很自然的听感,很优秀的素质。,虽然在音乐素质上,不及拿破仑强大,不过我发现听众真是有听众的魅力啊。

初上烧路

改成绩成绩修改真实, 正式有效!可担保后付款快找1809988580

默默低烧

音符诱惑 发表于 2015-7-4 11:00
很有气质的听众,很自然的听感,很优秀的素质。,虽然在音乐素质上,不及拿破仑强大,不过我发现听众真是有 ...

听众HIFI性个人认为绝对是不输于爱妃其他几个HIFI箱子的,其素质也是非常全面,我觉得像是歌剧,拿破仑,还有听众他们最大的区别实在风格上而不是素质上。