爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 普京

[高端旗舰] 低调购买听众,低调晒单,低调听音乐。

初上烧路

不知道是楼主拍照的角度好,还是什么,第一次发现听众的软膜球顶单元就像是一个又黑又大的眼睛。

初上烧路

楼主都用上听众了,多么高端啊,还说要低调呢,真让人羡慕啊,楼主用电脑做音源啊,效果怎么样啊 单用PC行吗  想要提升效果需要加什么设备啊,我也想用PC 当做音源,我平时也不怎么买CD ,现在上网多方便 ,简简单单就下载了许多无损音乐

初上烧路

楼主你的照片拍的真漂亮,

初上烧路

我也楼主的配置差不多,安桥配上听众实在声音,无论是声音上还是电影方面的表现都很满意。

初上烧路

楼主是来秀低调的啊,果然低调奢华有内涵啊,当初没入手歌剧一号的时候 在歌剧和听众之间抉择了很长时间呢,朋友说了许多关于听众的各种优缺点,其实我还是挺喜欢听众的不过最终我还是选择了现在最火热的歌剧一号搭配了推荐的M5功放,我看楼主用听众搭配的是安桥的功放

初上烧路

楼主你也太低调了吧,传了这么多精美的图面 还有听众落地豪华的尊荣,竟然不发表点什么,一看楼主的照片就知道楼主是个非常有品位的人,我还想用你的分析做参考呢,可是看到最后,又翻回去,也没找到你写的字,光发几张图就跑了

初上烧路

楼主我也想买听众落地,看听众放在你家的效果很不错,很有气场啊,正是我喜欢的那种比较低调的感觉,看楼主用的是电脑做音源,电脑做音源还需要配些什么设备吗,直接输出就好了吗?看楼主的功放是安桥的,楼主用的什么型号啊,推天弦怎么样呢

初上烧路

楼主这么低调的就购买了听众落地,之前没有像我这样纠结了很久却没有下决定吗,那楼主也太胸有成竹了,我这边都咨询了好几次了,心里还是没跟,还是有许多的疑惑没解开,是不是我顾虑太多了啊

初上烧路

楼主果然低调的很,什么话也没有留下就跑了,我还指望着从你这里找点真实的感受帮助我选择器材呢,不过也要感谢你留下的图片,看了图片我最少能更清晰的想象出如果我买了听众落地放到我家电视柜旁边的整体效果会怎么样了

初上烧路

楼主我的听众落地也出发在路上了,心里开始澎湃了,相机都准备好了,到时候也晒上几张大图,秀徐幸福,楼主怎么没写一写感受啊,我这还准备大泼笔墨好好写一篇感受呢,还指望进来看看找找提笔的灵感呢

默默低烧

楼主这个真是享受啊,又是茶又是烟的,最重要的是还有听众,让人羡慕啊。

初上烧路

普京 发表于 2011-11-2 02:01
不懂言论大家自己看吧,就发发片片,呵呵。

楼主这个照片拍的真好要是可以大批欸上文字的话,那么效果肯定会更好吧,