爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 普京

[高端旗舰] 低调购买听众,低调晒单,低调听音乐。

默默低烧

期待楼主有不一样的听感,个人感觉听众的声音自然,三频均衡,饱满而且不失细节,解析做的也是非常的到位。而且像楼上说的,外观非常有气质。

默默低烧

楼上看来是听众的忠实用户啊,每个听众的头论贴都能看到你,不过听众确实有种吸引人的气质。我也垂涎不已。

默默低烧

俗酿 发表于 2015-5-16 12:02
期待楼主有不一样的听感,个人感觉听众的声音自然,三频均衡,饱满而且不失细节,解析做的也是非常的到位。 ...

而且我认为听众的的声音洁白无暇 , 高音灵动。中频 清晰、饱满。超低频深沉雄浑。各频段衔接自然、顺畅。感觉听感非常舒服。素质也非常的均衡。

默默低烧

我是顽主 发表于 2015-5-18 11:29
而且我认为听众的的声音洁白无暇 , 高音灵动。中频 清晰、饱满。超低频深沉雄浑。各频段衔接自然、顺畅 ...

你的听感和我几乎是一样的,很喜欢听众的声音,感觉这就是我想要的声音,有人喜欢拿破仑的气势,有人喜欢歌剧风格,我就是很喜欢听众的这种均衡自然。

默默低烧

俗酿 发表于 2015-5-18 12:36
你的听感和我几乎是一样的,很喜欢听众的声音,感觉这就是我想要的声音,有人喜欢拿破仑的气势,有人喜欢 ...

对啊,为什么有的人喜欢古典,有的人喜欢交响,有的人喜欢摇滚呢。因为每个人听音取向都有区别,都说拿破仑气势磅礴,可对与我这种喜欢自然通透,声音均衡的风格的人,未必适合我。而听众感觉才是我想要的。

默默低烧

桑公子 发表于 2015-5-19 11:53
对啊,为什么有的人喜欢古典,有的人喜欢交响,有的人喜欢摇滚呢。因为每个人听音取向都有区别,都说拿破 ...

听过了无数箱子,有的高频华丽无比,有的低频气势磅礴,有的中频甜腻的不行 。但是最后我还是觉得听众这种均衡自然的感觉最吸引我。也最能让我放松的欣赏音乐。

默默低烧

俗酿 发表于 2015-5-20 09:50
听过了无数箱子,有的高频华丽无比,有的低频气势磅礴,有的中频甜腻的不行 。但是最后我还是觉得听众这 ...

感觉爱妃家的箱子都是定位很明确的,就像是书架中的天弦,旋木和AB。落地中的听众歌剧还有拿破仑,各种听音需求的人都能找到适合自己的一款。

持续高烧

很棒的一套音响。

默默低烧

我是顽主 发表于 2015-5-27 16:31
感觉爱妃家的箱子都是定位很明确的,就像是书架中的天弦,旋木和AB。落地中的听众歌剧还有拿破仑,各种听 ...

我感觉听众拿破仑还有歌剧这几款在素质上都是非常全面的了,不像天弦旋木和AB特点非常明显。所以也不是很好选择啊。

默默低烧

酱油张 发表于 2015-5-28 15:01
我感觉听众拿破仑还有歌剧这几款在素质上都是非常全面的了,不像天弦旋木和AB特点非常明显。所以也不是很 ...

你要是喜欢强大的气势可以考虑拿破仑,喜欢古典乐可以考虑歌剧。如果喜欢均衡耐听自然纯净的声音听众绝对是不错的选择。

默默低烧

俗酿 发表于 2015-5-29 12:10
你要是喜欢强大的气势可以考虑拿破仑,喜欢古典乐可以考虑歌剧。如果喜欢均衡耐听自然纯净的声音听众绝对 ...

有人喜欢歌剧演绎古典乐器的细腻,有的人喜欢拿破仑交响的气势,我则很喜欢自然通透,声音均衡的风格,感觉听众感觉才是最适合我的吧。

不断中烧

听众的外形真好看,浓浓的丹麦风格啊,而且声音表现还这么好,影院和HIFI都兼顾了。