爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 好爱乐123

[山西] 我的天弦,我的图片,我的感受

初上烧路

说得有道理,对比李娜,韩红的青藏高原一点都不想听了

初上烧路

大陆的女歌手还是有些声音比较独特的,比如宋祖英,谭晶的都很不错。

初上烧路

天弦的声音非常纯净,而且细节表现的非常好,我用天弦听各种不同类型的音乐,效果方面都很不错

初上烧路

天弦的声音能堪比楼主家的落地震撼效果,这个以书架对落地,还是让人难以理解的,看来单元的差距是有点大的。

初上烧路

钟神东方之珠3号在十年前买的时候还是性价比很高的,与天弦的对比是基于同一套系统同一曲目反复比较的,只能说天弦的8寸中低音单元动态超群。钟神的6寸加8寸双单元以及优化箱体设计也只能与它在伯仲之间,让人叹服

初上烧路

说到底 书架箱还是很难比得过落地箱的 如果换个书架比
我想天弦肯定不是胜出一点半点的。

不断中烧

这个楼主是肯定知道的,看他对天弦也是喜欢的不得了。

初上烧路

其实比较,一是出于好奇心,二是想看看天弦的动态到底如何。比较了,也踏实了。用度高海阔天空CD接天弦听交响乐,动态凌厉,声场宽阔,很过瘾的。

默默低烧

天弦作为书架箱来说,低频的动态要比一般的书架箱好,这个也是天弦的一个优势。

1万

不断中烧

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人贵宾

天弦的低频很值得称赞,他的单元在设计上很新颖,铸铝制成的盆架还将固定振膜的边架,定心支片和磁体三者连在一起,允许低音气流有最大限度的流动,使得低频动态庞大。
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
烧路漫漫 谁将伴我闯天下

初上烧路

谈一点我在系统升级方面的感受:我觉得最超值的加上电源滤波净化器清逸伦的tw-1000d,它作用于整个系统,几百元就有大变化。即使普通DVD也会有不错的音质。其次对音源的升级也相当重要。好的CD还是必须的,我购入度高海阔天空CD后,确实素质超卓,性价比极高。又从淘宝网花几百元购得超时空方芯铜信号线、古河单晶铜电源线和美国极品纯铜镀银同轴线,同时接到度高海阔天空上,天弦整套系统的音质得到很大的提升,我想这已经能让我在一段相当长的时间内不再纠缠于器材升级了,该静下心来好好享受音乐了!

初上烧路

很期待哟 我的天弦今天才拍 说要5天才到货啊 哈哈 慢慢等哟