爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[山西] 我的天弦,我的图片,我的感受

初上烧路

我前天通过在爱HIFI商城拍下天弦套装,昨天到北京市四环的直营店提货,并加99元买了一对天韵脚架,终于实现了自己的发烧梦想。由于组装花了些时间,现在还没能全面的煲箱,匆忙中先不谈自己的感受,就先发几张照片吧。听音感受随后奉上。

初上烧路

照片均为晚上室内拍摄,质量不佳,敬请谅解!

正面照

正面照

最上面为雅琴功放

最上面为雅琴功放

局部,最下为钟神AV899 6.1影院功放

局部,最下为钟神AV899 6.1影院功放

局部

局部

看看晶莹剔透的高音单元

看看晶莹剔透的高音单元

全家福

全家福

初上烧路

图片太大,没显示全,再发两张缩小的

加上2003年买的钟神AV899和东方之珠三号影院全家福

加上2003年买的钟神AV899和东方之珠三号影院全家福

默默低烧

果断没有给楼主占楼,楼主还有图片吗?继续呀!

初上烧路

楼主这套是想HIFI和AV兼得是吗?天弦听音乐?然后钟神那套看电影?

初上烧路

这两图需要点击才能看见全图

初上烧路

质量够高的了,相当不错,看得我心里痒痒的,更想买了~

初上烧路

这。。。怎么还有马赛克?

太羡慕楼主了,这套天弦放在家里漂亮的很哦!

初上烧路

03年买钟神AV899的目的是想兼顾影音和音乐的,毕竟经济条件有限,发烧音箱好贵,无法兼得。钟神AV899的两个主声道是纯甲类80W*2,而且有音乐直通功能,加之东方之珠三号主音箱是中音单元在上、高音单元在下,8吋低音单元在箱子的最底部,开口向下面,并与中高音单元分隔为两个内腔。整个箱体两个侧面为弧形设计,以消除谐振。这样也可以兼顾影音和音乐的。通过几年的使用,无论影音还是音乐效果都是相当满意的。但发烧之梦终究是要圆的。幸好爱HIFI把这么好的机遇提供给我们。我通过对天弦简单的试听,起码天弦现在没煲的效果也与钟神旗鼓相当,而且感觉声底更加纯净,定位也要精准。具体的深入感受和二者的全面比较,我还要等天弦煲上一段时间再详细奉上。

初上烧路

回复 8# linlinder

晚上拍的照片,电视象一面镜子照出了我拍照片的影子,只好用马赛克处理一下,见笑了

初上烧路

天弦的声音很干净,而且他可以真实的还原出声音的原貌,听起来很自然,给你的感觉非常的舒畅。

初上烧路

期待楼主的详细评测~不知道楼主都喜欢听什么类型的音乐。