爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 闲话

[歌剧二号 同轴] 看看天道王志文的音箱,还有吴秀波的音箱,聊聊HIFI是不是男人的专属?

默默低烧

说到底,楼主是为了能让你老婆同意你玩hifi吧?作为过来人,给你支几招

第一个,交换条件,满足你媳妇一个条件,作为交换。
第二个。先斩后奏,买完在说,就说退不了,有可能发生矛盾,但想办法哄一下就可以了
第三个。一定要表现出,你很喜欢这个东西,然后平时可以多做一下家务,好好表现下,你老婆如果明事理,一定会满足你的!

这几招,自己看着用,作为男人,如果自己的一点兴趣爱好都无法做主,那只能说有点失败了。。。起码在生活上

不断中烧

弓长千 发表于 2020-10-22 15:01
我看很多烧友都奉天道为经典,谁给说说丁元英这套系统是怎么玩的?至今没太明白呢。。

这个玩法其实并没有多么的玄奥,就是把两对音箱放到一对音箱里面,然后用两套双线分音的组合来驱动。所以是2台前级,4对后级。

不断中烧

我老婆就很支持我玩hifi。

初上烧路

半烧主义 发表于 2020-10-22 11:52
最后一句话 亮了,男人玩hifi的道路上最大的障碍不是金钱,而是老婆!
至于女人为什么不喜欢hifi,这不是h ...

如果是逛街和买面膜,你看那干劲。

初上烧路

弓长千 发表于 2020-10-22 15:01
我看很多烧友都奉天道为经典,谁给说说丁元英这套系统是怎么玩的?至今没太明白呢。。

建议再看一遍,重点是看芮小丹和那个卖发烧音响的从元英家出来车上说的话,呵呵!

默默低烧

YTZ584 发表于 2020-10-23 11:36
这个玩法其实并没有多么的玄奥,就是把两对音箱放到一对音箱里面,然后用两套双线分音的组合来驱动。所以 ...

还是不太明白,怎么才能把两对音箱放到一对音箱里面啊?

初上烧路

各位朋友,我是退休人员,也买了二号大同轴音箱。抓轨音乐下载,有玩的吗?

初上烧路

半烧主义 发表于 2020-10-22 11:52
最后一句话 亮了,男人玩hifi的道路上最大的障碍不是金钱,而是老婆!
至于女人为什么不喜欢hifi,这不是h ...

头发长见识短,难道就这么来的?