爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 转身莫回头

[玫瑰红影院] 有线还是无线?五千左右购置一套,求教!

初上烧路

巴勒莫德 发表于 2020-8-29 11:55
预算够的话,就上玫瑰红影院,配个天龙550功放,看电影听音乐都满足入门的需求,别上无线影院了,光是低噪 ...

玫瑰红这套影院效果怎么样?

默默低烧

summat 发表于 2020-8-29 11:42
问下大家  普乐之声max sr这套影院效果怎么样?

我是年前入的普乐这套MAX SR,当时活动 六千大洋,感觉声音还可以,低频要比想象的好一些,飞机飞过,炮弹打过的规矩刻画的还行,不说超值,但对得起这个价格。

默默低烧

转身莫回头 发表于 2020-8-29 11:58
那有没有好一点的无线影院,还要多少钱?

我是入的普乐之声 max sr,效果还不错。

默默低烧

建议还是上有线影院,虽然看似麻烦一些,但玩音箱,不就是这么一个过程吗、?
买个蓝牙箱子,简单!但效果能忍受吗
坛子里面说的玫瑰红,性价比不错,另外如果兼顾HIFI,可以考虑密力的夜光影院,德国箱子
做工和品质都有保证。

小烧怡情

这么说把 楼主,真正好影院,没有无线的!真正想追求效果的,也没有玩蓝牙 无线这种的!

默默低烧

转身莫回头 发表于 2020-8-29 11:59
玫瑰红这套影院效果怎么样?

看电影效果还是很不错的,低频量感很足,并不吵,细节和解析力都可以,对比无线影院的话,那肯定还是更好一些的

初上烧路

我想我是鱼 发表于 2020-8-29 14:15
我是年前入的普乐这套MAX SR,当时活动 六千大洋,感觉声音还可以,低频要比想象的好一些,飞机飞过,炮 ...

我看爱hifi有活动,不到五千,是否可以入一套呢?

初上烧路

fantom1492 发表于 2020-8-29 14:30
建议还是上有线影院,虽然看似麻烦一些,但玩音箱,不就是这么一个过程吗、?
买个蓝牙箱子,简单!但效果 ...

谢谢推荐,如果选玫瑰红,配什么功放呢?

默默低烧

转身莫回头 发表于 2020-8-29 14:41
我看爱hifi有活动,不到五千,是否可以入一套呢?

比我买的时候便宜,还是值得搞一套。