爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 有线还是无线?五千左右购置一套,求教!

初上烧路

想在客厅购置一套影院系统,不超过20平米,平时看看电影,听听音乐,不发烧!对音质有一定要求。之前家里没有布线,不知道是买有线的好,还是无线的好一些,请大家指教!预算五千左右。

默默低烧

你这个价位买有线、无线效果都差不多的,听个响  

不断中烧

如果觉得布线麻烦,可以尝试无线影院,摆放比较容易,而且现在技术比较成熟,音质还是不错的。

默默低烧

UYL00 发表于 2020-8-29 10:26

怎么可能呢?无线影院在怎么厉害也比不过有线的影院,我听过JBL 625也是无线的,低频量感是足,但就是不够干净,怎么听都不对味!

默默低烧

跟我家情况差不多,我客厅也是20多平,上的是玫瑰红影院,布线走的是踢脚线,爱菲秦工给指导的,找装修工人走的线,不细看看不出来走线的痕迹,没影响到客厅的美观!看电影的下也很不错。

默默低烧

从听感上说,有线影院肯定是比无线影院要好的,但无线影院摆放更灵活,对于家里没布线的童鞋来说,简直就是神器,如果你像音质妥协,就选个无线的,如果你像环境妥协,就上有线的,人生就是这样的,难有两全其美。

默默低烧

问下大家  普乐之声max sr这套影院效果怎么样?

默默低烧

预算够的话,就上玫瑰红影院,配个天龙550功放,看电影听音乐都满足入门的需求,别上无线影院了,光是低噪你都受不了的!

初上烧路

UYL00 发表于 2020-8-29 10:26

不会把?只能听个响吗?

初上烧路

funny007 发表于 2020-8-29 10:45
如果觉得布线麻烦,可以尝试无线影院,摆放比较容易,而且现在技术比较成熟,音质还是不错的。

如果入无线影院 有什么可推荐的吗?

初上烧路

与君不遇 发表于 2020-8-29 10:56
怎么可能呢?无线影院在怎么厉害也比不过有线的影院,我听过JBL 625也是无线的,低频量感是足,但就是不 ...

那有没有好一点的无线影院,还要多少钱?

初上烧路

七彩马卡龙 发表于 2020-8-29 11:42
从听感上说,有线影院肯定是比无线影院要好的,但无线影院摆放更灵活,对于家里没布线的童鞋来说,简直就是 ...

好像是这样,其实我想还是有线影院,追求效果,可老婆想无线影院,能听就行