爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: haihai520

[玫瑰红影院] 我以为来错地方了,来了才知道高手都在这里,大神们求教了

初上烧路

firstTIME 发表于 2020-5-25 11:00
布线方面首先要确定影院,然后才能确认布线的位置,一般影院的布线主要是前置和环绕,如果上全景声的话还要 ...

现在投影一般点的在6000左右还是1080P 现在考虑换成电视如何 激光投影更没考虑了 一台要小几万呢

初上烧路

黑白积木 发表于 2020-5-25 11:03
玩影院这东西摆放在家里几乎就是一辈子的事,怎么说也得外观和效果上都看得过去才行!
不然更换起来就比较 ...

老哥刚刚去看了你的世纪影院的帖子,十分喜欢,但也有疑惑,世纪影院是代用词,还是有固定的设备,现在做一套预计多少,包括装修隔音吸音

默默低烧

haihai520 发表于 2020-5-25 12:56
老哥刚刚去看了你的世纪影院的帖子,十分喜欢,但也有疑惑,世纪影院是代用词,还是有固定的设备,现在做 ...

影院的配置一般都是5.1,7.1这样的多只音箱组成的,像你之前关注的sony  HT Z9F这种soundbar音箱,我之前组建影院的时候了解过,这种属于多个喇叭的单独音箱,看电影的效果和5.1 7.1这样的配置是没法比的。我是不太交易搞这种soundbar箱子,华而不实,另外2.0一般指的的是HIFI音箱,就是专门用来听音乐的音箱,音箱的素质更好,比影院的音箱会更贵。

初上烧路

楼主这房间家具风格,跟世纪到是挺般配的,就是楼主这预算不允许。

初上烧路

可以先布线留位置,音响在慢慢选就行。

初上烧路

其实现在很多无线连接效果都挺不错,但是一分钱一分货咧