爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] JBL190做5.1,用哈曼卡顿SB10做中置比原配套中置更好?

初上烧路

请教各位大神,家里装修做家庭影院,用JBL190做5.1,用2个CSS8006bm吸顶,用哈曼卡顿SB10做中置比原配套中置更好?功放用哈曼151S

默默低烧

JBL 190比180  换汤不换药啊,6.5寸的低音,不是在逗乐吗?低频渣的不行。。。

默默低烧

我买影院的时候,也研究过JBL这个品牌,有意思的事,JBL赖以成名的号角单元,并没有用在180、190系列上,这是为什么呢?后来研究才知道,JBL在国内市场主营的业务是工程室外音箱,还有小型的蓝牙音箱和耳机,至于HIFI类监听的箱子,已经边缘化,而影院这款更是为了应对中国的低端市场,出了180这个系列的影院,是凡懂行的都不会买,完全是靠着JBL的品牌骗钱,这样的一套箱子三千都不值....

初上烧路

没用过jbl的器材,据说挺一般的,国外牌子的音箱买就得高端的,国内代工的还是算了吧,性价比极低;哈曼功放直接pass和日系天龙安桥没法比

初上烧路

搭配的功放不行,哈曼卡顿的功放朋友有一台还不便宜,真的很坑,不如日系功放操作方便,音箱没用过不敢评价!
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

默默低烧

中置就是反馈人声的吧,把一个中置箱子换成一个回音壁的器材?这个没有太大必要,一套影院效果,最重要的是落地箱,JBL190落地箱低频和音场太差,完全是样子货,不建议搞。

默默低烧

回音壁的音箱相对差点吧,而且是否能使用还有待商榷了

初上烧路

就这套JBL 190套装,淘宝上有八千的,也有一万六的....请问敢入手吗

默默低烧

几年前也关注过影院,JBL studio 1系列的5.0吧,就是入门的,很老的款了,楼主已经搭配好了吗?这个不是很建议吧,就是牌子货了

初上烧路

看各位大神的回帖冷汗淋漓啊,早点上来请教大家就好了。那1万左右的预算上什么牌子的家庭影院呢?

初上烧路

stylemo 发表于 2020-1-15 11:27
JBL 190比180  换汤不换药啊,6.5寸的低音,不是在逗乐吗?低频渣的不行。。。

低音炮150P,是10寸的低音炮