爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 木头党

[交响一号] 历时一年,走遍半个中国,对比试听JBL、丹拿、交响一号、PROAC贵族多款顶级音响!

默默低烧

lz分享的真不错,对比也比较深刻,感谢下。丹拿可以再说的细些,配套的器材,本身搭配太讲究,不是浸淫很多年器材的也不会碰丹拿的吧,确实不好搭的。

初上烧路

真实态度 发表于 2020-1-4 12:16
hifi真是烧钱啊。第一个图片 那么多碟片得多少钱。最后一个 音箱老贵了吧

太烧了,不过大多数普通玩家都是家庭娱乐放松,万八千的就可以了

初上烧路

丹拿那天真是壮观,虽然没听过,但是一定顶级效果了,不过价格不是一般人能接受的

默默低烧

油酥烧饼 发表于 2020-1-4 10:57
喜欢第二套和第三套。
能平衡基础上能更多兼顾到低音效果的,是我的爱。

感谢关注,都是很不错的设备!
这些组合搭配,只有一定阅历和音乐底蕴的人才能够玩得了。

默默低烧

pirydb 发表于 2020-1-4 11:12
先帮顶一下,真是羡慕,能去蹭听,还能蹭饭!
好想自己也能有时间,背着包,来个说走就走的旅程  ....

时间都是挤出来的,生活就是如此。

不断中烧

我的ue也是丹麦风格的,真想听听丹拿的旗舰和我的有啥区别,会不会很大

默默低烧

感谢分享,能把交响一号和上面那几个牌子的箱子对比,证明这箱子还是有点东西的吧,看了楼主的感觉喜欢高频可以考虑交响;现在来看也不用盲目迷信进口牌子的器材了,国产进口各有千秋了。

初上烧路

电饭锅 发表于 2020-1-4 14:06
太烧了,不过大多数普通玩家都是家庭娱乐放松,万八千的就可以了

确实,大部分家用的话,用稍好些的音箱  歌剧系列 交响一号之类的就很好了,搭配数字播放机后期成本也少不少

默默低烧

顶级器材的魅力,只是真的可望不可即!能听过一次也算不枉此生了。感谢楼主给我们小烧友开了眼了。

初上烧路

原来交响一号在发烧友眼里不过是入门级的器材,像我这种玩UE的还不算入门,我感觉听着就挺好的了。

初上烧路

楼主听了那么多器材,自己的是什么设备,也拉出溜溜让我们大家掌掌眼。

初上烧路

第一个发烧友朋友家里的碟片如果都是正品,是不是都能在买一套音响器材了