爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: sjzhhyy

[歌剧一号 古典] 初烧的曲折历程

默默低烧

sjzhhyy 发表于 2017-10-16 18:57
歌一就别犹豫了Rotel  RA-12绝对比天逸AD66p强N倍,我的一台旧的建伍AV功放跟它区别不大,而且比它有力道 ...

本来想把rotel的RA12的CD机和功放一起入了,结果家里那位不知道听谁说的非要玩黑胶,洛德的功放是肯定要上了,音源还有好好交涉完以后才能定

默默低烧

sjzhhyy 发表于 2017-10-16 18:58
现在还在犹豫不定,选择音源。目前是笔记本+foobar2000

我还是比较喜欢用CD机做音源的,声音的音乐味要比数字播放器更好听一点。

默默低烧

不忘初心 发表于 2017-10-17 14:23
本来想把rotel的RA12的CD机和功放一起入了,结果家里那位不知道听谁说的非要玩黑胶,洛德的功放是肯定要 ...

玩音响还是要一步步玩,想要把黑胶玩出彩可不是一件容易的事,在我听过的系统里数播和CD机相比黑胶更容易出效果,别的不说光是一张黑胶母带那价格也不是平常烧友吃得消的。

默默低烧

sjzhhyy 发表于 2017-10-17 10:37
音源准备用V姐,不知道大家有什么建议

V姐的播放器?是牛哥的那个V姐吗?不是太建议楼主购买,对牛哥这个品牌的印象一直都不好,身边的朋友有买的,试听的效果也不好,楼主既然都入手洛得的RA-12了,那还是搭配洛得的RA12CD机比较靠谱,这个组合搭配歌剧一的效果也听过,素质非常过硬,英国声的味道很正,听起来也很舒服。

默默低烧

如是我聞 发表于 2017-10-17 14:56
玩音响还是要一步步玩,想要把黑胶玩出彩可不是一件容易的事,在我听过的系统里数播和CD机相比黑胶更容易 ...

就是的,要我说买一套洛得的RA-12多好,败家娘们非得要玩那么高端,黑胶那玩意我是听不惯,太别扭。