爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: crkqdd

[红号EX] 众里寻“她”千百度,我的“爱妃”是红号

默默低烧

雨纷纷飞 发表于 2016-12-13 00:03
楼主太谦虚了,我看楼主的红号搭配了不少的线材,而我用的还是爱妃搭配的普通的喇叭线,一直想要换一下线材 ...

秋叶原护套504芯音响线和Q-906香蕉头

默默低烧

闫生 发表于 2016-12-13 00:08
我也是没多久才入手的红号EX,不过我感觉搭配红号低音炮会更好一些,而且从外观上来说更好看,其实效果也不 ...

是的红号听音乐不是“她”的强项,所以我又拍了一套飞扬书架,听音乐效果非常好!

不断中烧

楼主又入了一套飞扬?不如搞套旋木2,跟ex如出一辙,双号起航

初上烧路

能入手一套我们满意的家庭影院,真的是相当的不容易啊

初上烧路

低音部分沉稳厚重,量感突出,力度感非常不错,弹性也出色,低音的压迫感强大我爱着的就是红号EX在低音这方面的表现,也就是这方面的表现,才能让红号EX如此的气势十足,震撼人心。所以能够有这么一套影院在家,足不出户,跟老婆在家看电影才是更加浪漫的方式。

初上烧路

红号EX播放好莱坞的那些动作大片的气势真的算得上排山倒海了,宛若是在现场一般,感受着电影之中的战斗与飞翔。

初上烧路

真是希望以后有机会我也可以体验体验红号EX的感觉啊

初上烧路

看完楼主这帖子,我都想直接入手了

初上烧路

有幸在学校的演播室里试听过,不说外表奢华霸气,红号XE的声音也是大气磅礴的感觉,低频下潜干净利落,表现也很稳定,应该是得益于箱体的减震设计吧,不愧是高端之作,细节方面都做得很到位

初上烧路

还是客厅比较搭配,毕竟客厅的装修家居都是和箱子外观搭配的,再单独来个放映室也麻烦,会显得有些空,这样就够了。

初上烧路

这款音箱号角延展性高,穿透力强,看电影音效真的是渗透灵魂,配上低音炮看电影绝对会忘了你会扰民,两只环绕音箱真的是画龙点睛重要的一笔,每次都把背景特效放得很逼真,立体效果不是盖的。买了有段时间了,基本两天就看看电影,要不是连线有点麻烦,真想天天看。

初上烧路

在网上看过这个,实在是在我的负担之外,我买的是玫瑰红,看电影氛围很好,主要性价比很高,圆了我家庭影院的梦了