爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: ddhifi

[天弦ue] 终入手天弦UE,贴图启贴纪念(图文更新)

默默低烧

好家伙,天龙3000G,的确够老了,楼主你这配的天龙不行啊!!!看你玩的是黑胶,也不像新手,怎么给天弦ue配天龙了呢?

初上烧路

今朝有酒今朝醉 发表于 2017-3-29 09:11
好家伙,天龙3000G,的确够老了,楼主你这配的天龙不行啊!!!看你玩的是黑胶,也不像新手,怎么给天弦ue ...

天龙功放不好吗?我的天龙720组合旋木2挺不错的啊,推我的小旋木2,控制力很高,动态也很好的啊。

默默低烧

我有故事和酒 发表于 2017-3-29 09:36
天龙功放不好吗?我的天龙720组合旋木2挺不错的啊,推我的小旋木2,控制力很高,动态也很好的啊。

第一,天弦ue是近场监听音箱,最擅长的就是播放人声,第二,不是天龙不好,只是楼主这功放太老,性能已经不行了,而且天龙功放风格比较火爆,搭配天弦ue,播放人声不好听。

初上烧路

监听箱应该怎么搭配,用什么牌子的功放,胆机好还是石机好?请教楼上!!!

初上烧路

人来疯 发表于 2017-3-29 09:55
监听箱应该怎么搭配,用什么牌子的功放,胆机好还是石机好?请教楼上!!!

像天弦ue这种监听音箱,入手的发烧友,一般都是用来听人声音乐的,至于搭配什么牌子的功放,就看你的需求和偏好了,想要人声好听,选胆机,准没错,我最喜欢的就是带着胆味儿的声音,非常温暖,我以前的天弦ue配的是x8大胆机,声音就非常耐听

不断中烧

人贵自知 发表于 2017-3-6 09:48
大神们的格调太高雅了,我想买套天弦ue,但是不知道搭配无损播放器好,还是CD机效果更好点?

CD的效果肯定比无损播放器的效果要好一些,声音的纯净度和原味都会更好,电子播放器和解码器总感觉有一种数码味,我不太喜欢听

不断中烧

黑胶唱机,楼主好品味啊,再体会那一点点原味,不是发烧,是情节,好经典的!

不断中烧

楼主一看就是就是单反迷,这照片拍的真棒

初上烧路

我靠,,,,,在这里碰到一位也是搞摄影的,还是泥炕党。还是黑胶骚,,,妥妥的跟本人一般模样,,(+﹏+)~晕了,血压高了。。。
楼主哦,我有一张黑胶,也是本人入手的第一张片,李谷一首发,80年代正好本人在上海抢了一张。前几天入手UE后,就等着UE到货怎么个表现这张唱片了。
本人摄影30年了,也是从胶片玩起,回想这个历程,个中的辛酸,那真的有太多的经历了,,,,,玩的也是尼康,从第一台单反尼康FM2,直到目前D4,D5标准的泥粉。
在摄影方面本地小有名气,不出名不行啊,本人想低调,可摄影跟迷上箱子不一样,玩点箱子可以在家独乐,自我陶醉,没人知道,摄影是公众化的,得个全国奖,连他妈的全知道,上报电视是逃不掉的。没法啊。转过头来还是自己偷着乐最重要。
你用老天龙带UE真的无法表现UE长处,你的那款老天龙我知道也不咋地,太老了,不知你是怎么听UE出来的感觉的。我是无法想像,我估计你没有比较,自认为还不错吧。得换,还有哦,你说的老机有个phono口,接黑胶正好,我不知道你用的黑胶机是什么牌子,我用的是铁三角AT-LP120X,后面有一个前置放大输出,不用功放上的专门为黑胶输入这样的接口。
现在我心情比较激动,在这里能碰到志同道合的很不容易。有点无言乱语,请关照。

初上烧路

ddhifi 发表于 2016-11-15 18:26
谢谢几位乐友的关注,大家也发现我并不专业不发烧,我只是找找那种想要的感觉。。。

说说喜爱音乐应从上 ...

爱好太相似了,二十五六年前玩功放、改装VCD,后来到AV家庭影院,同时喜欢摄影,普通胶片到数码单反,也玩微单,大三元等等,现在又重返HIFI,上个月活动入的UE加FU81,以前的AV功放,音箱都送人了,还留了一套boseeV35,看看电影用得到,CD、蓝光DVD还用着,也想再进一套LP唱机,自我感觉良好,也算乐在其中吧!

初上烧路

做人就要闷骚 发表于 2020-2-4 01:04
我靠,,,,,在这里碰到一位也是搞摄影的,还是泥炕党。还是黑胶骚,,,妥妥的跟本人一般模样,,(+﹏+) ...

初上烧路

收益匪浅,非常难得。