爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: ddhifi

[天弦ue] 终入手天弦UE,贴图启贴纪念(图文更新)

不断中烧

小绵羊 发表于 2016-11-15 12:03
楼主还有彭丽媛的专辑,哈哈看来楼主收集了不少好资源啊,多出来分享一下啊,楼主的老JBL音箱还留着干嘛, ...

我要找个CD源,Hifi功放,都是我努力的方向。

默默低烧

ddhifi 发表于 2016-11-15 19:21
我要找个CD源,Hifi功放,都是我努力的方向。

给楼主推荐一个音源和cd吧,马兰士8005功放和8005CD机,效果还不错,值得玩玩的

默默低烧

ddhifi 发表于 2016-11-15 18:45
不专业不专业,只是老机不坏扔了可惜,有个phono口,刚好的唱i放功能给利用起来。。。黑胶唱机的唱头输出 ...

都说黑胶唱机音乐容易失真,是真的吗?

默默低烧

楼主这个黑胶唱机多少钱?初烧一般买什么价位的合适呢?

不断中烧

numlock 发表于 2016-11-15 23:06
楼主这个黑胶唱机多少钱?初烧一般买什么价位的合适呢?

日本雅佳AKAI BT500。  淘宝价2980元,带有蓝牙和耳机插口,是目前入门发烧级唱机少有的配置,比较实用,入门初烧级朋友想买唱机可作参考。我们还处于初级入门,过把瘾而己

唱机与音响一样,进口高档最高可达5一6万元,不是我们玩得起的

默默低烧

ddhifi 发表于 2016-11-15 19:17
这种做法我不太主张,一是资力的限制,二是爱好的指向不同,,很多岓完交响的朋友,回头又会找找小书架的 ...

说的也是,我目前也只是烧了一直爱菲的歌剧,虽然,拿破仑是目标,但是两年内肯定不会再上手新的了

默默低烧

ddhifi 发表于 2016-11-15 23:40
日本雅佳AKAI BT500。  淘宝价2980元,带有蓝牙和耳机插口,是目前入门发烧级唱机少有的配置,比较实用, ...

这个价格和CD机差不多了,不过楼主的黑胶唱片也是网上自己淘的吧?我这附近的一些买影音器材的店里都没有黑胶片这些了

初上烧路

这个功放我觉得还是要换一下的,AV功放毕竟没那么好的音乐效果,可以配个小胆机玩玩

默默低烧

楼主的JBL听音乐怎么样?像这种AV音箱在听HIFI的时候表现怎么样?我想买一套av音箱,同时也能听听音乐的那种

不断中烧

黑胶这淘宝网找的,我所有东西都是淘宝网购

初上烧路

楼主的黑胶唱片哪里买的,都是正版的吗?

初上烧路

楼主继续更新呗,说点感受,我还没玩过黑胶呢,也想试试