爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 龙海超

[G760 K歌] 家庭娱乐大包圆——务实派的G760

初上烧路

我也买了这款箱子感觉不错,比我家里以前用k歌箱子效果要好很多呢,最重要的没有一点噪音和啸叫,这个我就很满意了。

初上烧路

我也感觉买家庭影院太麻烦了,还得安装布线,真不是一般的麻烦,像我这样平时看电影不多,对箱子需求不是特别高的人,这样的箱子确实很够用了。

初上烧路

楼主这个两个话筒是自己卖的还是买箱子的时候送的啊?我家里的音响话筒摔坏了,想买一个,不过在商城没看到有出售。不知道那里能买到。

初上烧路

用这样的箱子唱歌歌我觉得还是挺好的,但是说要用来看电影听歌我觉得还是用更专业一些箱子更好,就像家庭影院,想要体验点重要的那种感觉还是需要一套环绕音响的。

初上烧路

我觉得吧,K歌音响还是K歌的好,家庭影院还是看电影好,有些K歌箱子能够看电影,不代表说家庭影院也是能够K歌的,术业有专攻,还是让箱子发挥自己的特长更好。

默默低烧

平时也喜欢唱歌,不过都是去KTV的,人多热闹,但是消费太高了,少则几百,多则上千,这一年下来能买好几套了,还是在家里划算。

初上烧路

这个环境在配上一套家庭影院就更完美了,虽然楼主说这个箱子能够看电影,但是我觉得那种环绕效果还是很难体现的。我觉得我可以给家里的家庭影院再搭配一套这样的K歌音响。

默默低烧

虽然没有听过这款卡拉OK音响的效果,但是可以看的出来箱子外观还是非常偏向一些专业的舞台音响,不过我觉得既然家庭使用使用这么专业的音响作用并不会很大,我觉得G360放在家里更合适一些。

默默低烧

原来是K歌音响,乍一眼看去就想是一对hifi音响。感觉不管是唱歌还是听歌或者看电影应该都是比较合适的,虽然没有hifi和音响的那种效果,如果不烧,作为家庭使用肯定是足够了。

默默低烧

如果世纪音响搭配一款K歌音响组成一个影音娱乐室那也是非常美好的一种享受,不过打造这样的环境有点难,家里的空间不足啊。

初上烧路

G760的工艺确实很不错,看的出是专门设计过的,手感很棒,而且工艺考究,用料也是非常的有诚意啊。

初上烧路

一对箱子完美的解决客厅的娱乐了,使用还很方便,接线摆位什么的也不想多声道的那么繁琐。