爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 万佛归宗

[北京] 世纪入户,美图欣赏

初上烧路

我感觉有一套世纪这样的影院真是再好不过了,无论是HIFI音乐还是AV电影都能兼而得之了。

初上烧路

要想得到一个好的声音效果,除了拥有良好的器材,还需要前端搭配和听音环境的配合。

初上烧路

世纪的优秀则是在于它的设计和材质,还有便是更重要的听觉感受了。它首先是一款优秀的音箱,而且和那些国外的好音箱相比,也不差分毫,甚至有些地方要更胜一筹。

初上烧路

世纪拥有完美的五个单元,配合5.1的声道,那种声场包围感非常强烈,看电影的时候适当调整音量,不然吓唬了自己也容易被邻居敲门。

默默低烧

世纪家庭影院的主旨就是打造一款世纪那种经典的音箱,所以肯定是用心用力了,它的刚柔并济,就让很多音箱望尘莫及了,几乎是堪比完美了

初上烧路

世纪的环绕音响,空间感确实是太强大了。真实自然,身临其境,干净自己就像是身处电影空间之中那种空间感,这就是家庭影院的魅力。

默默低烧

我挺喜欢世纪这样的音色的。而且看电影和听音乐的效果都非常不错。楼主有机会升级一下全景声的系统,绝对更棒了。

初上烧路

喜欢世纪外观的斜面设计,在家庭影院方面的效果也是一等的出众,那种大气磅礴的气质可不是一般箱子能比的~双高音和双低音的组合也是非常平衡。

初上烧路

斯奔达 发表于 2016-5-30 11:11
楼主还买了蓝光DVD机么?我现在还没入手蓝光DVD机呢,准备先用网络现在的资源先试一下效果,都说蓝光机的效 ...

活动送的蓝光机

初上烧路

爱海飞 发表于 2016-5-30 14:05
世纪听音乐非常优秀。尤其是弦乐,高音的真实还原,琴弦抖动的声音和空气感都令人欣喜。我比较喜欢古典,楼 ...

家庭影院为主,音乐比较喜欢乐曲

初上烧路

多面体 发表于 2016-5-31 11:44
世纪音响看着就是霸气,这单元和工艺就是不一样,搭配低音炮效果也更加突出了,不过楼主可以把低音炮放到左 ...

我试试看下效果呢

初上烧路

世纪,创新而保守的造型,带了纯数字功放,加上带式高音,价格只有JBL普通号角影院的一半价钱都不到