爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[北京] 世纪入户,美图欣赏

初上烧路

期盼已久的世纪终于落户,煲机,试音,每天熬到半夜也够辛苦的,不过震撼的AV,细腻的歌声,让我感到极大的满足。

本人不是发烧一族,但天生有对好耳朵,,曾经的摄影器材发烧友,从N家玩到C家,再到微单,折腾的镜头也不下十几只,十年的摄影发烧经历,让自己明白一个道理,不是最贵的才算最好,适合自己喜好,性价比高才是正道。

世纪音箱以极高的性价比,优质的音效,证明我当初的选择是对的,商家耐心细致的服务也让人放心,在这里特别感谢王工!

家在成都,目前还没有条件组建专门的影音室,霸占客厅,等明年大房子交房了,嘿嘿,一起皆有可能........

初上烧路

楼主还买了蓝光DVD机么?我现在还没入手蓝光DVD机呢,准备先用网络现在的资源先试一下效果,都说蓝光机的效果比网络资源效果好,楼主有对比过吗?

初上烧路

楼主家里目前这个效果已经是非常好了,我家差不多也就这样了,本来也想好好把客厅改造一下,一是嫌麻烦,二是家里确实也没办法折腾了,20多平的客厅本来就装修的才一年多,大兴土木也划不来。现在感觉实用适用就好,等有条件了可以再重新折腾一下。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

初上烧路

这套箱子买回来的时候安装布线可是把我坑惨了,又重又大,一个人根本挪不动,三个人在家里折腾了一下午才给安装好,好有客服的知道,不然更是手足无措了。

初上烧路

世纪听音乐非常优秀。尤其是弦乐,高音的真实还原,琴弦抖动的声音和空气感都令人欣喜。我比较喜欢古典,楼主平常喜欢什么类型的音乐啊

初上烧路

很早以前买了一款丹拿的,那时候还不知道爱hifi,看到楼主的这套世纪影院比我那套8万多丹拿的影院感觉也差不了多少,价格死贵不说,中间出了点问题,丹拿官方居然不管了,说好的一年免费保修居然说要钱才能修,我也是醉了。要是当再倒退两年我也就买世纪了。

初上烧路

楼主家这个还真漂亮,跟我家里的那套又得一拼了。楼主怎么没搭配先锋x1200功放呢,以后升级7.1系统多方便啊,都不用换功放了。

默默低烧

世纪我觉得确实称得上是真正的家用影音系统之王了。四分频五单体的豪华配置让这款影院就是为顶级影音而生的。全频段的声音都是令人震撼无比。

初上烧路

我觉得世纪也非常的适合听交响乐。楼主挺小提琴是用的2.0主音箱的吧。用5.0声道听交响乐,那种恢宏的气势和准确的乐器定位更能让楼主感到满意了。

初上烧路

我觉得世纪相比它的效果,已经不算贵了。如果是国外的影院,这样的效果至少得7 8万了。