爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 夜色小声

[歌剧二号 同轴] 在爱HIFI潜水五年多了,终于要出手歌剧二号了。

初上烧路

恭喜恭喜。楼主五年潜水也是没有白潜水的,一出手就是歌剧二号这样的音箱。一鸣惊人啊。

初上烧路

是啊。潜水了这么多年,这么久都没出现,一出手就是选择了歌剧二号。一定它有非常吸引楼主的地方吧。多年的老潜水党都忍不住上浮了。

初上烧路

现在正在征文了,楼主不去写一写征文。五年来的日日月月,虽然现在才买音箱,但是也是有很多故事可以谈的吧。

初上烧路

lh2004ily 发表于 2016-5-6 14:03
恭喜。歌剧二号的声音还是非常棒的。首先身为同轴音箱,声场是很完美的,无论是宽度还是深度,如果楼主喜欢 ...

感谢感谢平时没怎么听过音乐会,也不是那么高雅的人。不过你说的对,我也正有此意,等歌剧二号到货了,我一定要去试一试的。

初上烧路

香木 发表于 2016-5-6 13:49
楼主的音源和功放选择好了么?选择的哪款?建议楼主上一套脚钉,用在歌剧二号上,能让细节更加完美一些。

音源和功放都是天龙720。听刘工介绍的,这套CD+功放的组合配合歌剧二号还是挺不错的。所以就选了这套。

初上烧路

紫色索尼 发表于 2016-5-6 14:14
潜水了五年才最终出手。我看楼主也是真沉得住气。不过歌剧二号一定是有非常吸引楼主的地方吧。要不怎么都潜 ...

是啊。这个大同轴确实是很吸引我,其实去年刚出的时候我就注意到了。也是等了很久,看了很多毒文,才最终按捺不住决定出手了。

初上烧路

白云仰望 发表于 2016-5-6 17:02
楼主写一写心路历程吧,楼主在爱HIFI的历史比我还长呢,不过现在才拥有了属于自己的HIFI音箱歌剧二号,也算 ...

有机会来写一写。毕竟这次还有征文呢,希望能让我也得到一个终身会员,就是不知道以后还有什么好买的器材···

初上烧路

恭喜楼主,潜水这五年是没有白潜水的。一出手就是歌剧二号。不鸣则已,一鸣惊人,不飞则已,一飞冲天。

初上烧路

楼主来晒一晒图啊,不知道到没到货啊。楼主的音源和功放选择的是什么?上没上脚架和发烧线什么的??

初上烧路

我也入手歌剧二号了。我是老用户,赶上了回馈活动。这次不入手歌剧二号感觉都是不太对得住自己的了。

初上烧路

加油啊!!!!顶哦!!!!!