爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧二号 同轴] 在爱HIFI潜水五年多了,终于要出手歌剧二号了。

初上烧路

回想这五年来的日日月月也是颇为感慨啊,看上过这么多的音箱,最后又都放弃了。这次终于是彻底锁定歌剧二号了。我的歌二我来了。希望能让我心满意足!

不断中烧

祝贺楼主。楼主也是真的沉得住气。潜水五年了才出手。歌剧二的声音温暖宽松,而且同轴的声场表现也是非常立体真实。楼主这次的选择是没有错误的。希望楼主的歌剧二号能早日到货吧!

默默低烧

楼主的音源和功放选择好了么?选择的哪款?建议楼主上一套脚钉,用在歌剧二号上,能让细节更加完美一些。

默默低烧

恭喜。歌剧二号的声音还是非常棒的。首先身为同轴音箱,声场是很完美的,无论是宽度还是深度,如果楼主喜欢听音乐会的话可以试一试,比如维也纳的新年音乐会,那种纵深声场能让各种器乐真实地坐在我们身边。其实大尺寸纸盆的音色温暖,而且整体动态强大,听音乐会就更有气势了。不知道楼主喜不喜欢听,无论喜不喜欢都建议楼主试一试啊。

默默低烧

潜水了五年才最终出手。我看楼主也是真沉得住气。不过歌剧二号一定是有非常吸引楼主的地方吧。要不怎么都潜水五年了,错过了这么多的好音箱,这次居然直接果断出手了呢?

默默低烧

看来最近买歌剧二的朋友真是不少,不过我还是更加喜欢我的歌剧一,我还是专心潜水,多泡泡吧。没准以后也能升级成为一套歌剧二呢··

初上烧路

我是刚入手的歌剧二号,虽然还没有完全煲开,声场还有些发紧。不过总体感觉还是非常不错的,无论是外观还是内在的音质,我认为我是心满意足了。无论是听人声,还是听器乐,听《天空》,听《风中有朵雨做的云》,听《图兰朵》,听《月光奏鸣曲》,听《平沙落雁》都有不同的美感。高频柔美,中频稳重,低频下潜也很不错。

默默低烧

楼主喜欢什么样的音乐风格呢?歌剧二号也算是比特音频非常经典的一款同轴音箱了,从歌剧一号一脉相承而来的同轴表现,还是非常值得拥有的。祝楼主好运。

绝对老烧

枫火 发表于 2016-5-6 12:22
祝贺楼主。楼主也是真的沉得住气。潜水五年了才出手。歌剧二的声音温暖宽松,而且同轴的声场表现也是非常立 ...

毕竟是这么贵重的音箱,肯定不能像买大白菜一样,看上就出手了。多学习学习也是好的,尤其是音箱届的水这么深的,而且知识和学问也大了去了的。慎重下也是应该的。

默默低烧

我相信楼主会心满意足的,不过提醒一下楼主到时候记得在物流点开箱验货啊,那也有了磕碰可以直接换货了就。虽然德邦物流大体还是靠谱的,不过还是图一个安心比较好。

默默低烧

恭喜楼主。不知道楼主以前看上了什么音箱?看上过没有歌剧一号?歌剧二号和歌剧一号的声音各有千秋,但是总体来说还是歌剧二号很适合初烧一些。楼主的潜水和等待也是没有白费了。

不断中烧

楼主写一写心路历程吧,楼主在爱HIFI的历史比我还长呢,不过现在才拥有了属于自己的HIFI音箱歌剧二号,也算是即是新人又是老人了。