爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 醉在心间

[歌剧二号 同轴] 享受新的生活,歌剧二号到货(颜值不低)

初上烧路

大萌牛 发表于 2016-2-18 16:59
歌剧二看上去更简约了,歌剧一则更华丽一些,声音上也是各有特点吧,总之性价比都不错。

我感觉歌剧二号也是非常的华丽的啊放在客厅非常的漂亮,感觉整个房间的档次都被提升了一大块。

初上烧路

观者 发表于 2016-3-15 15:01
歌剧二号的外观确实挺漂亮的,很优雅的那种感觉。看一眼就是古典乐大师的风范,听听古典乐听听歌剧更是这么 ...

是啊。非常喜欢歌剧二号这种古典大师的风范。感觉非常的有味道,而且很奢侈你很,放家里真是很有档次啊。

初上烧路

歌剧二号的颜值,那肯定不低啊。这么漂亮的同轴单元,这么漂亮的实木外观。这么漂亮的党员材料。感觉真是喜欢。

初上烧路

歌剧二号的颜值确实不低,看见很多朋友都是因为颜值喜爱上歌剧二号的。当然,它的音效也是最棒的。

初上烧路

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

初上烧路

恭喜楼主,歌剧二号的声音风格确实是比较平衡的,很杂食,无论什么音乐都能回放的很不错。

初上烧路

我的歌剧二号还在送货中,希望可以早日到货啊。焦急地等待中。让我也领略领略着古典音箱吧。

初上烧路

歌剧二号给我的听感就是这样,非常喜欢,小编制能把细腻的特点发挥出来,大编制又能展现的很大气。

初上烧路

拼命的我 发表于 2016-1-8 11:10
恭喜楼主爱箱到货,算是第一批歌剧二号的用户了,前端是M8与CD6005,很喜欢它的听感,我觉得属于温暖类型的 ...

不知道打算换什么线呢?一套系统最重要的是音箱,其次是音源和功放。之后才是线材。我刚如果没有必要不用那么着急升级线材。

初上烧路

小编制能把细腻的特点发挥出来,大编制又能展现的很大气。歌剧二号这个特点确实是领我喜欢,什么样风格的音乐都能有很棒的表达。

初上烧路

我和楼主的想法一样,歌剧二号小编制能把细腻的特点发挥出来,大编制又能展现的很大气。感觉真是非常棒。

初上烧路

歌剧二号的做工确实是非常的棒,用过没太多的音箱,但是歌剧二号也是我感觉做工和工艺设计最棒的音箱了。