爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 茶楼

[旋木号角] 潜水一年,入手爱HIFI旋木音响,上图上评测!

默默低烧

看得出楼主也是一位初烧了。不过身为初烧能拥有一对旋木也非常不错了。楼主这样的发烧之旅也算是成功起程了。好好地享受享受旋木吧呵呵。

初上烧路

号角音箱重放气势强大的音乐确实挺合适。尤其是《响马对决》这种经典,强大的爆棚的极具气势的声场肯定会让楼主激动不已了。

初上烧路

旋木非常适合来听古典乐。优雅细腻的音乐。绝对是一种享受。我看楼主一年以来的潜水是没有白费了,能找到如此极致的HIFI音箱了呵呵。

初上烧路

楼主还应该多学习学习啊。怎么没有入手一对脚架呢。而且配合旋木,还是有一款更加专业的播放器或者CD机才更好啊。

初上烧路

楼主潜水一年的时间也是没有白浪费啊。现在能拥有这么极致美好的旋木音箱,想必是这一年来的学习了解到的HIFI知识吧。不过我看楼主还是非常喜爱音乐的,试听的这些音乐都非常不错。

初上烧路

楼主的听音环境确实是需要升级一下的。不过那是将来的事情,相信楼主初烧这样的环境以及能给楼主非常美好的音乐了吧。先享受享受,也不迟哈哈。

初上烧路

相比人声的高音,更适合用来测试旋木的还是古典乐的高频了。那种高频的延展性,和细节的还原能力都是非常能打动人的,楼主看起来也是被此打动的吧。

初上烧路

楼主等完全将旋木煲 煲开了再来写写评测吧!尤其是煲好的音箱在声场方面的表现,绝对更加出色了!会让楼主感觉音箱都消失掉,只剩下好音乐了!

初上烧路

号角音箱除了高音的细节还原能力和延展能力之外。最大的优势就是这点了,声场非常的强大。绝对的爆棚啊。肯定能听的激动不已。

初上烧路

烧路漫漫,勇往直前。楼主还是要继续努力啊。相信楼主继续在论坛潜水学习,肯定对音箱知识了解的越来越深的。最终烧到一个最完美的境界上来!

初上烧路

夺月 发表于 2015-12-28 22:21
坐个沙发。看起来楼主是非常享受旋木了啊。从试音碟找出了三首歌都这么喜欢。不过楼主这听音环境需要升级啊 ...

以后有机会再入手脚架的,预算现在不足啊。想着先享受享受音乐再说。就没入手脚架,感觉肯定还是没音箱终于的。

初上烧路

夜色弯弯 发表于 2015-12-29 17:14
楼主沉得住气啊,潜水一年趁着活动才入手了旋木。我当初看上旋木了,就中了毒了。没有活动就直接入手了。感 ...

除了脚架还得有音源啊。看来发烧真是麻烦的事情,我的路还长着呢。不知道老兄有什么推荐的好音源么?