爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 集源7737

[歌剧二号 同轴] 请教各位老烧

初上烧路

黑夜未至 发表于 2015-12-22 15:00
最好说一下你平时喜欢听什么?

主要听流行音乐,圆舞曲,怀旧金曲,特别喜欢低音的‘蓬,嚓,蓬嚓嚓’这些音乐。前胆后石是最好的,就怕推的低音不够沉,不够力道。好M5能推得好的话,倒是不错。胆机的音质音色最好听,就怕功率不够。

初上烧路

喜欢,蹦擦擦,胆机不适合的,速度太慢了,楼主又喜欢胆机的润色试试M5吧,或者八达的那个222T。

不断中烧

试试M5吧,我的歌剧一用的M5,和歌剧二的功率是一样的,感觉推力没有不足的地方,已经能伺候的不错了。

初上烧路

未知的羊 发表于 2015-12-24 13:44
喜欢,蹦擦擦,胆机不适合的,速度太慢了,楼主又喜欢胆机的润色试试M5吧,或者八达的那个222T。

M5好还是M8好?

初上烧路

cooklee 发表于 2015-12-25 16:05
试试M5吧,我的歌剧一用的M5,和歌剧二的功率是一样的,感觉推力没有不足的地方,已经能伺候的不错了。

哦,多谢!兄弟认为是M5好还是M8好?

绝对老烧

集源7737 发表于 2016-1-5 15:34
哦,多谢!兄弟认为是M5好还是M8好?

我看不是还有天龙的PMA 720AE吗,合并式功放,85W的推力也不小了,而且日系功放四大厂之一,品牌价值也更高。不到3000,性价比不比M8差。

不断中烧

我也看到天龙那款了,推力好像没有M8大吧,天龙的品牌确实不错,不过性价比真的比M8还要好吗?不见得吧。

默默低烧

听流行乐的话没什么问题,歌剧二不是非常难推吧,只不过是推好了难。