爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 叶叶姐姐

[旋木号角] 趁新婚季打算在天弦之外给新房再添置一套影院,请问功放能共用么?

默默低烧

楼主打算入世纪么。等入手了来说说啊,如何和天弦共存。如何使用的,效果怎么样,天弦很让我满意,所以我也想要再添一套影院了。

初上烧路

功放不能共用的。我记得现在有活动,功放打折吧。楼主既然想要影院就不要在这点小钱上省了。到时候能看电影和听音乐都有极佳的器材,我就得羡慕楼主了。

默默低烧

天弦的声音这么醇美,还是应该将前端功放等都做到最好才对。不知道楼主想要买的影院怎么样,但是还是专门的功放专门使用比较好,混着用不太好我觉得。

初上烧路

发烧友既然都是追求极致的。那最好还是单独购买一套功放。这样各个功放各个使用,才是最好的。

初上烧路

楼主构想的正好啊。看得我也想要入一套影院了,这样影院和HIFI音箱双双到手,感觉看电影听音乐肯定都非常的爽了吧。有点羡慕。

默默低烧

街道冷清 发表于 2015-10-29 10:58
楼主构想的正好啊。看得我也想要入一套影院了,这样影院和HIFI音箱双双到手,感觉看电影听音乐肯定都非常的 ...

入一套影院吧。我就是被天弦的声音惯坏了,感觉真的是看电影有需要高保真啊。而且2.0声道的书架箱看电影,还是差了声场了。还是得有一套影院才行。