爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[旋木号角] 趁新婚季打算在天弦之外给新房再添置一套影院,请问功放能共用么?

默默低烧

感觉世纪不错,和我家的新客厅风格也比较像。而且带式高音看上去非常漂亮啊。声音应该也很棒,经过天弦我是很信任爱菲的。
我现在用的CD播放器,肯定得买一套BD了,就是不知道功放能不能和天弦的共用啊。我现在的是M5功放

默默低烧

恭喜楼主。世纪绝对适合购买,楼主喜欢的带式高音的解析力强大,高音的延展性很强,而且通透好听。尤其是现在这个新婚季的活动太棒了,购买还会赠送1000的礼包。
至于功放是不能混用的,M5是HIFI功放,没办法用来带影院。我家里也是HIFI+AV的双重配置,建议是两套功放使用。

默默低烧

所向睥睨 发表于 2015-10-14 14:42
恭喜楼主。世纪绝对适合购买,楼主喜欢的带式高音的解析力强大,高音的延展性很强,而且通透好听。尤其是现 ...

嗯。看来是得另外添置一套功放了,反正这次活动功放也是七折就能买的。看看配合上功放能不能凑够20000元。这样就有2000元的红包了啊。哈哈感觉也很不错了。不知道天龙的功放怎么样。

初上烧路

我也打算入世纪了。不过我还没有一套HIFI,打算年底要是还有活动的话也入一对HIFI音箱。天弦怎么样啊?

默默低烧

解不开 发表于 2015-10-14 16:00
我也打算入世纪了。不过我还没有一套HIFI,打算年底要是还有活动的话也入一对HIFI音箱。天弦怎么样啊?

天弦绝对不错,中频饱满,低频沉着,很适合用来听人声,人生靠前而且男声的磁性和女声的温柔表达的都非常好。如果老兄喜欢听人声的话,就选择天弦吧。我推荐这款音箱、

初上烧路

我先打算在HIFI之外再添置一套影院。世纪我的资金不足了,听大家说红号EX也是不错的。尤其也是我爱着的号角单元。我也打算去考虑考虑

初上烧路

这个功放肯定是不能共用的吧。不过好像AV功放可以当做HIFI功放用?具体不清楚,只要调到2声道的模式就行了吧,楼主可以查一查。

初上烧路

功放是不可以共用的。不仅设置不同,对声音的诠释也不会相同。HIFI功放要求层次和细节,AV功放会更注重定位和动态。所以还是有区别的,我记得这次活动功放是打折了的。建议再入手一套AV功放,

初上烧路

楼主这两大影院都买了,功放还舍不得。你觉得HIFI功放能和AV功放共用么- -声道数量都不一样啊,而且声音的素质也不一样。影院要求定位和动态,HIFI要求细节和层次。

初上烧路

我也打算入手一套影院系统了。打算年底或者春节之前入手一套。我也跟着楼主一起学习学习吧。希望也能和楼主一起找到我们想要的影院系统。

默默低烧

秋田 发表于 2015-10-19 10:54
我也打算入手一套影院系统了。打算年底或者春节之前入手一套。我也跟着楼主一起学习学习吧。希望也能和楼主 ...

我打算就入手世纪了。不知道老兄想入手那一套呢?虽然我有天弦了,但是拥有一套世纪这样音乐性也很棒的影院看看演唱会,也不错。

默默低烧

小小的河水 发表于 2015-10-17 17:26
楼主这两大影院都买了,功放还舍不得。你觉得HIFI功放能和AV功放共用么- -声道数量都不一样啊,而且声音的 ...

好吧。也许确实AB功放和HIFI功放的要求还是不一样的。幸亏是现在的活动能打折入功放,也算是打消了我的一些顾虑了。