爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 松仁煎饼

[旋木号角] 请喜欢古典的朋友来听了我的天弦,他的评价也不错啊

初上烧路

偶尔用天弦听一听古典乐,确实也不错。能有那种清新和惹人陶醉的感觉。感觉不愧是古典的大师,演绎出的音乐是那么的好听和有人文气息。不过现代的人声歌曲,用天弦播放也非常的有这种气息。

初上烧路

毕竟真正的高保真器材,在还原这些歌曲上都会是不在话下的。将最真实的声音还原出来,那就会很好听了。不过我也是很少听古典,听不太懂···

初上烧路

偶尔听听古典乐也是很不错的。尤其是用天弦和胆机这样的高保真器材来聆听。非常的醇美自然,确实我的话,评价也不错的。

初上烧路

确实偶尔重放几首古典乐,也相当不错。不过我的话还是更喜欢听人声,我就听听天弦醇美宁静的人声就够了。听不太懂古典乐。

初上烧路

小小的河水 发表于 2015-10-17 17:27
居然这么大型的歌剧天弦也能解析的不错嘛。我有机会去听听,看看和朋友的大型的落地箱差距有多少。反正我 ...

刚看见。我有机会也去听听看歌剧。感觉编制这么大的音乐,小型书架箱天弦还是有不足的吧。不过能完全还原出好听的唱腔,我估计我也会满足了,毕竟不太懂歌剧。

初上烧路

是么。看楼主的说法我有了启发,等有机会,我也要用天弦去聆听聆听古典乐,应该也会有非常棒的享受了吧。谢谢楼主。

默默低烧

天弦听古典乐肯定也相当不错的啊。这么清新自然的声音,表达古典乐,无论是弦乐还是键盘乐。那种优雅都能很好地表达出来的吧。