爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 空白格1111

[歌剧二号 同轴] 【转】「始于初心,同轴为先」爱HIFI歌剧Ⅱ全面升级

初上烧路

始于初心,同轴为先。没听过歌剧一号,不过歌剧二号这样的同轴音箱确实是非常让我满意了。同轴的有点完全得到了发挥。

初上烧路

“不忘初心,方得始终”「始于初心,同轴为先」。感谢这些关键词吧,虽然我没听过歌剧一号,但是歌剧二号这同轴单元确实是做到了这些。

初上烧路

楼主的这个评测是转自哪里呢?天极网么?之前还没注意那里有歌剧二号的评测呢。有时间关注关注。

初上烧路

感谢楼主的转帖。歌剧二号的这个同轴单元真是不错,从高音磁钢到低音磁钢到线圈到震盆。感觉都是选择了非常到位的材料,诚意十足。

初上烧路

平庸mmm 发表于 2015-10-9 14:25
购买这种级别的箱子,音源也不能对付啊,我也很喜欢这种纸盆低音,听过类似的一款,价格高不少,但是配置差 ...

确实,这歌剧二号,配上一个数字转盘和石机,那低频高频就都非常棒了。真的值得好好享受享受。

初上烧路

不忘初心,方得始终。始于初心,同轴为先。看得出爱菲歌剧系列对于同轴单元的坚持啊。技术已经积累的非常好了。

初上烧路

感谢这歌剧二号,现在用着非常开心。全频段的音色都是特别的宽厚温暖,我很喜欢这样的音色!

初上烧路

始于初心,同轴为先。去年刚上市的音箱,似乎已经成为一代经典了啊。感觉这样古典优雅的音箱真是广大发烧友所热爱的。

初上烧路

蚂蚁花呗取现客服3266885718-认准老字号玩转花呗-[email=www.mayihuabeii.com]www.mayihuabeii.com[/email]

初上烧路

这个音箱非常不错,没想到新出的箱子也能有这么好的鲜果。看来我们国产HIFI厂商也是对于同轴单元有很好的把控能力了。

初上烧路

重放音乐史声音定位准确,音乐解析高,声场宏伟。这个10寸铝镍钴磁同轴共点式扬声器确实是非常棒,技术不懂,但是确实是好声音好声场。

默默低烧

本人有一套这个箱子,感觉还不错,适合古典,人声和爵士,整体素质也可圈可点。喜欢古典的朋友可以试试这个箱子。