爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 空白格1111

[歌剧二号 同轴] 【转】「始于初心,同轴为先」爱HIFI歌剧Ⅱ全面升级

绝对老烧

这种重量的箱子,这么厚实的材质,基本可以杜绝声音谐振了,我推断这箱子在最起码低音的表现上肯定是清晰自然的。

不断中烧

6000多的售价,不知道BTAUDIO是怎么把成本控制到这么好的,还是刚刚上市不计较利润?一部箱子67人完成,仅仅是人工方面的费用就不知道要多少了。

不断中烧

外观上称得上在歌剧一的基础上又做了重大升级了,但是配置上,减少到一颗同轴单元,少了八寸低音的歌剧二不知道动态上能不能比的过一代。

默默低烧

和风细雨 发表于 2015-10-9 14:05
6000多的售价,不知道BTAUDIO是怎么把成本控制到这么好的,还是刚刚上市不计较利润?一部箱子67人完成,仅 ...

我也很诧异,这个箱子几乎都是纯手工完成的了,当然在图片上看着做工确实细腻,但是没看到真箱子我也不敢下定论,这么高的成本,竟然卖这么低的售价,性价比几乎能用吓人来形容了。

默默低烧

毒物帮顶,这箱子能看出BTa针对同轴音箱产品真是下了很深功夫了,这个箱子仅从参数做工配置上已经很成熟了。

默默低烧

预定了一套,怕过些日子评测出来这箱子火起来就更不知道什么时候有货了。

不断中烧

瀚海阑干 发表于 2015-10-9 14:15
毒物帮顶,这箱子能看出BTa针对同轴音箱产品真是下了很深功夫了,这个箱子仅从参数做工配置上已经很成熟了 ...

其实我感觉歌剧一号的声音完成度就已经非常高了,高中低频上都不会出现任何短板,让人很难挑出有什么毛病,我觉得二代的话,应该是从歌剧一号的基础上让其更趋于完美吧。

默默低烧

爱妃的同轴箱子包括歌剧一,拿破仑声音都非常牛X,这个歌剧二看完更是口水的不行。

默默低烧

购买这种级别的箱子,音源也不能对付啊,我也很喜欢这种纸盆低音,听过类似的一款,价格高不少,但是配置差不多,低音效果开山劈石一般听上去确实爽。

默默低烧

还是觉得歌剧一号更经典一些,在我心中地位已经很难被动摇了。

默默低烧

强货帮顶,就是现在预订的话,大概什么时间能到货?我看这个箱子刚刚上市就已经全面断货了。

默默低烧

期待效果,这个箱子配置真是强悍,就算是进口品牌也很少有这么强悍的同轴箱子吧,就是有价格都要五六位数了。