爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 新鲜

[旋木号角] 我想买天弦,媳妇想买旋木!怎么办,急急急!

初上烧路

感觉这样挺好的。如果能买两套音箱,什么样的音乐都能是不是得听一听,用旋木听一听古典,用天弦听一听人声。双方面的享受啊。

初上烧路

新鲜 发表于 2015-10-15 14:36
我就是这么办的。媳妇还挺通情达理的,同意的。我得感谢感谢4L的大神啊。这主意真不错,我天天在家享受人 ...

恭喜楼主。其实我也想要一套天弦的,不过遵从我和夫人两个人的意见,最后选择了旋木。不过古典乐真是高雅音乐,尤其是旋木重放下的,让我几乎忘记天弦了。

默默低烧

楼主好幸福,可以和老婆一起享受音乐,我家里的说我一开音乐她就心荒,我只有她不再时听听。我可是歌剧和旋木都有啊!!

初上烧路

弹波 发表于 2015-10-18 20:23
恭喜楼主。其实我也想要一套天弦的,不过遵从我和夫人两个人的意见,最后选择了旋木。不过古典乐真是高雅 ...

想要就入手吧。拥有两对音箱也是很正常的,只要夫人同意。那两种风格的音箱,听听高频和听听低频,才是全方面各种风格的享受了。

初上烧路

这个主意确实不错,我有时也想再入手一套天弦,看看天弦的人声表现会是什么样的。感觉还是旋木给我的感受太过惊艳了,更让我对天弦的人声好奇了。

初上烧路

楼主真是美啊。能入手两套HIFI器材。这样听不同的音乐都能用不同的音箱啊。这才是真正的在最小的细节上都要追求到极致的HIFI发烧友了。

初上烧路

哈哈,论坛神人就是多。七嘴八舌的出了这么多的神级注意。楼主这下可该满足了吧。

初上烧路

一窝兔子 发表于 2015-10-23 14:28
楼主真是美啊。能入手两套HIFI器材。这样听不同的音乐都能用不同的音箱啊。这才是真正的在最小的细节上都要 ...

必须美啊。我觉得有条件的应该多烧烧,多听听。毕竟追求极致才是发烧友嘛。即使不是同时拥有两套音箱,也可以听腻了出了,然后换新的,这样才叫享受一切音乐了。