爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 不远处

[旋木号角] 传承古典,延续经典——爱HIFI旋木评测报告

初上烧路

号角的高音真是强大啊,通透亮丽的声音我感觉局是进入云端的,再加上干净的声音。就像是天上下来的仙乐一般迷人了。

初上烧路

做工还是和内在的质量成正比的,所以旋木当初拿到手第一时间附魔着这外观,我就感受到了它的质量,它的优势。

默默低烧

旋木号角的工艺确实强大,高音号角精密计算和抛光工艺,再生了丰富的原始细节,确保还原信息的正确。

初上烧路

“这是一个好的时代,也是一个坏的时代。”
无论如何,这个时代对我来说都是一个再好不过的时代,因为他给了我旋木,给了我这样的木质号角表现下通透亮丽的高音。

初上烧路

民歌发烧大碟,用旋木来听听看,通透靓丽的号角还是可以非常好的还原出清净无染的民族风范的。

初上烧路

旋木的声音就是细腻通透这样的号角高音,重返出的声音没有修声,没有音染,没有扭曲,楼下的只是毫无杂音的,舒展延伸的高音。

初上烧路

我刚发现楼主还有一个古筝,看来确实是极致的音乐发烧友啊,这么热爱音乐。而且还是古筝这样的古典民乐,弦乐。怪不得会选择旋木呢,就是看上它对民乐队弦乐的诠释能力了吧。

初上烧路

用旋木播放我们中华古典的民乐,让我就感觉到了它对古典的传承以及它对经典的延续了。

初上烧路

楼主的cd播放器也是极品的hifi设备了,再用hifi1去播放声音肯定更加靓丽了。没有杂音之外,尤其是高音部分的延伸高,层次清晰细节丰富。这样的音乐表现也就是旋木这样的木质号角才能拥有的吧。

初上烧路

一套旋木就可以让我们的心境完完全全的沉静下来了,完完全全的融入音乐中的世界。在靓丽高音中,仿佛身外的繁杂事物已经不在与我们有关了。

初上烧路

楼主这是赶上了活动了。我当初都没有赶上活动。不过确实还是早买早好的,我已经在旋木通透的靓丽的高音陪伴下度过一年有余了。

初上烧路

旋木听古典音乐确实太棒了。而且楼主喜欢的民乐也是非常的适合旋木来重放的,像是在空中翻了几个跟头,然后如白色圣洁的羽毛般落入耳中。