爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 不远处

[旋木号角] 传承古典,延续经典——爱HIFI旋木评测报告

初上烧路

木重放出来的CD的没有任何添加和扭曲,高音舒展有延伸,冗余杂音消失,不该有的混响都没有。这就是木质号角和它内在的纹理的魅力啊。杂音都消失掉了,剩下的就是细腻好听的音乐。

初上烧路

看来旋木的声音非常不错啊,虽然原来喜欢听歌,但是不是一位hifi的发烧友。按照发烧友的说法,我原来就是听个响而已。不过无意间购买的影院,却是让我明白了高保真器材的好处,现在耳朵也是被宠坏了,打算入一套hifi器材。

默默低烧

旋木用的这个木质号角确实是强大,木质的毕竟是最接近自然乐器音色的单元材料,而且还有这这么多惊喜打磨的纹理,瞬间就将不符合自然音色的杂质都过滤出去了。真是干净而又自然的声音啊。

默默低烧

可以说,我们是需要旋木这样的hifi设备的。帮我们传递古典,大师们的古典音乐,都能一丝一毫地传达给我们,不放过一个细节。延续经典,随着时代的发展,经典的音乐经典的号角经典的hifi也会愈发地散发光芒。

默默低烧

大家可以看看高音单元的深度。低音单元更是有弹性质感,说是用防弹专用的玻璃纤维做的。
原来如此,我说旋木的高音低音表现的如此出众呢,我是没有楼主这样的专业,不过对好声音的主观感受,还是最为强烈的。

默默低烧

作画要讲究笔法流畅,古典讲究的就是的圆润细腻。旋木这样的hifi设备,讲究的就应该是一个通透亮丽吧,

默默低烧

号角这个扬声器,就是真正的,经典的扬声器。也怪不得这么多人爱着号角了,我也是疯狂的号角控。所以影院得选择一套红号DGII,hifi,就得选择一套旋木了。

默默低烧

牵手走到老 发表于 2015-9-8 16:38
号角这个扬声器,就是真正的,经典的扬声器。也怪不得这么多人爱着号角了,我也是疯狂的号角控。所以影院得 ...

我也是号角控。不过我的影院是红号EX。我感觉红号EX的号角也相当不错了。看电影特别的有气势,震撼1.然后是这个炫目,确实是一致的细腻通透,声底干净。

默默低烧

这古香古色的旋木,真是古典和现代科技的最好结合了。声音干净好听,外表古典雅致。真的是经典的木质hifi啊。

初上烧路

就是喜欢那种没有矫揉造作的声音。尤其是旋木来重放,干净透彻的声音和真实的还原度。那就是最为自然,最为亲切的音乐。

初上烧路

经典的hifi传承下来。经典的hifi也会延续下来。尤其是这样呆着纹理的细致的木质号角,层层过滤走嘈杂的声音,通透的感觉让我很受用。

初上烧路

旋木的高音非常的高亢,延展度高,而且细节不丢失,没有什么毛刺,听着就是最为舒服,最为通透的那种高音。