爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 初烧在路上

[旋木号角] 播放器推荐 搭配天弦

初上烧路

暖色调 发表于 2015-8-26 09:24
没错啊,660必须要加解码器啊,呵呵,楼主不来一个玩玩~

对DAC没了解啊,请问有什么推荐的

初上烧路

从前 发表于 2015-8-26 09:32
可以啊,楼主要是不上CD机的话,弄660加上解码器的效果应该和CD机差不多了,虽然我个人还是推荐CD机吧,但 ...

请问有什么推荐的DAC

默默低烧

初烧在路上 发表于 2015-8-26 09:56
请问有什么推荐的DAC

DAC我推荐丁丁ES9018,内部工艺比较严谨,而且还是双变压器,针对控制和解码单独供电 补品级别的元器件用的也不少,楼主要是看看,各种接口比较全,啥音源都通吃,效果很好~

默默低烧

数字转盘还要加解码器吗?里面不是有解码的吗?请问乐之邦MD10解码器怎样?

初上烧路

天壤之别 发表于 2015-8-28 15:52
DAC我推荐丁丁ES9018,内部工艺比较严谨,而且还是双变压器,针对控制和解码单独供电 补品级别的元器件用 ...

为了简单省事,省的搭配麻烦我决定乾龙盛860一步到位

初上烧路

ailong 发表于 2015-8-29 09:46
数字转盘还要加解码器吗?里面不是有解码的吗?请问乐之邦MD10解码器怎样?

没用过不评论,乾龙盛QA660数字转盘据说要接万元级DAC才吃得透,你掂量掂量吧