爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[旋木号角] 播放器推荐 搭配天弦

初上烧路

坛子里的朋友  都是用什么播放器的?
CD机觉得很麻烦 而且后期投入也高 ,关键是遇到喜欢的专辑不一定能买到所以想配一款独立播放器,价格不要太高
弱弱的问下同价位的播放器和CD机  查了多少
目前是PC+M5+天弦,虽然有一个随身播放器  但是线路输出音质不如 PC+O2US外置声卡的效果。
大家都用的什么音源,推荐过来吧···

默默低烧

不知道楼主什么预算?其实音源这东西的价格差的还是比较大的,我觉得乾龙盛的播放器就很不错,我也不推荐CD机,确实后期对CD的投入实在太大了,还是播放器实在,

初上烧路

心血来潮 发表于 2015-8-25 11:34
不知道楼主什么预算?其实音源这东西的价格差的还是比较大的,我觉得乾龙盛的播放器就很不错,我也不推荐CD ...

5000以内吧··· 你说的是数字转盘播放器?一直对这玩意儿不是那么明白

默默低烧

初烧在路上 发表于 2015-8-25 11:46
5000以内吧··· 你说的是数字转盘播放器?一直对这玩意儿不是那么明白

不是数字转盘,数字转盘必须得配解码器,就弄播放器就行,楼主预算不少了,三千块的可以看看乾龙盛QA360,在贵点的就是660,661或者860,都挺不错的我觉得

默默低烧

初烧在路上 发表于 2015-8-25 11:46

楼主这预算,有钱人啊,这果断入国砖啊,C4素质相当好了,最新出了个C10也不知道效果怎么样

初上烧路

心血来潮 发表于 2015-8-25 12:06
不是数字转盘,数字转盘必须得配解码器,就弄播放器就行,楼主预算不少了,三千块的可以看看乾龙盛QA360 ...

哦  好的 ,谢谢你,QA360 也是随身的   我现在播放器是飞傲X3  ,觉得弄个台机逼格瞬间到位

初上烧路

暖色调 发表于 2015-8-25 12:11
楼主这预算,有钱人啊,这果断入国砖啊,C4素质相当好了,最新出了个C10也不知道效果怎么样

为什么都推荐的 随身系列···  不是该台机么

默默低烧

初烧在路上 发表于 2015-8-25 13:53
为什么都推荐的 随身系列···  不是该台机么

我看楼主嫌CD麻烦还以为要省事的,楼主上乾龙盛的台机吧,QA660就挺好的

初上烧路

暖色调 发表于 2015-8-25 14:49
我看楼主嫌CD麻烦还以为要省事的,楼主上乾龙盛的台机吧,QA660就挺好的

嗯 我去看看 谢谢

初上烧路

我看了别人用QA660 都是当数字转盘使用   后面接 DAC···

默默低烧

初烧在路上 发表于 2015-8-25 16:57
我看了别人用QA660 都是当数字转盘使用   后面接 DAC···

没错啊,660必须要加解码器啊,呵呵,楼主不来一个玩玩~

持续高烧

可以啊,楼主要是不上CD机的话,弄660加上解码器的效果应该和CD机差不多了,虽然我个人还是推荐CD机吧,但是弄转盘也未尝不可,挺好的