爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 晚晴天

[世纪影院] 2W左右的预算,请问能不能配置出一个比较好的影院?

默默低烧

虽然我喜欢摇滚,但是在影院的选择上我还是选择的世纪。就是因为世纪的双高音天衣无缝的配合下带来的极致感受,舒服柔和的近场听感才是我在观影时乐于追求的。

默默低烧

黄山日月 发表于 2015-7-3 12:11
楼主喜欢世纪,就用世纪吧。温柔细腻的声线,无论是谁都不会讨厌的。

时代在进步,科技也在进步。虽然我没听过世纪,但是用我最爱的红号DGII来举例,这全新的360°全域号角不也是人们日益求新换来的成果嘛。

默默低烧

气质很重要 发表于 2015-7-6 13:46
时代在进步,科技也在进步。虽然我没听过世纪,但是用我最爱的红号DGII来举例,这全新的360°全域号角不 ...

是啊,你说得很对,全域号角我以前确实没在其他音箱上看到过,不知道是不是首创。这个全域号角,看一部垂直极限,冷冽的山风360°的横卷而来。瞬间给了我那种高度感和紧张感,就仿佛自己在攀爬一座不可能的山峰一般。

默默低烧

世纪风采凛然,红号DGII霸气外露。我选择了世纪,它的诸多设计比如双高音双低音都符合了我对家庭影院的美好愿景。

默默低烧

岁月已至 发表于 2015-7-6 16:21
世纪风采凛然,红号DGII霸气外露。我选择了世纪,它的诸多设计比如双高音双低音都符合了我对家庭影院的美好 ...

确实啊,我也是喜欢风采凛然的世纪,想想它的效果就觉得沁人心扉,就盯准了世纪准备入手了。

默默低烧

气质很重要 发表于 2015-7-6 13:46
时代在进步,科技也在进步。虽然我没听过世纪,但是用我最爱的红号DGII来举例,这全新的360°全域号角不 ...

对,科技还是要追求进步才行,以前某个人说过:所有能发明的都已经被发明了。现在看这句话是多么的可笑。而在hifi音响AV音响研究上止步不前也是可笑的。我也希望各大厂商都能继续创新加油,带来更多的好音箱吧。就比如世纪这款的双低音双高音架构,就比如红号DGII的360°全域号角。

默默低烧

黄山日月 发表于 2015-7-3 12:11
楼主喜欢世纪,就用世纪吧。温柔细腻的声线,无论是谁都不会讨厌的。

已入世纪。正如楼下说的世纪的双高音天衣无缝的配合下带来的极致感受,舒服柔和的近场听感才是我在观影时乐于追求的。

默默低烧

战车荣耀 发表于 2015-7-6 11:43
虽然我喜欢摇滚,但是在影院的选择上我还是选择的世纪。就是因为世纪的双高音天衣无缝的配合下带来的极致感 ...

谢谢你。我对世纪的双高音单元很满意,不过额外的双低音单元也是对我的额外之喜了。

默默低烧

战车荣耀 发表于 2015-6-29 18:56
有一个好的音响系统对提升电影观感就重中之重了。其中2万元左右的音响还是有很多非常好的选择的,楼主 ...

是啊,我家不大。所以感觉红号DGII的360°全域号角摆放起来效果不是很好。所以选择了世纪,我现在感觉它在近场方面的听感真是舒服,而看动作片时也不失劲爆。我这样的小居室就需要一个全能表现的影院啊。