爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 2W左右的预算,请问能不能配置出一个比较好的影院?

默默低烧

打算在新房配置一套家庭影院来增进平时的娱乐体验,因为我们新购的电视还是不错的,所以现在我最想着重提升的地方就是声音方面的表现了。我这段时间泡在论坛中暂时是比较中意世纪的,但是也很喜欢红号DGII漂亮的号角和空间感。
    不过装完修买完家具后囊中羞涩,只剩下2万来元了,现在这些预算还能不能更好的看电影呢?  爱菲的大神很多,希望给点参考意见。

默默低烧

有一个好的音响系统对提升电影观感就重中之重了。其中2万元左右的音响还是有很多非常好的选择的,楼主既然很中意世纪,那就选择世纪吧。不到2万元的消费,却能最大程度的体现出奢华与高贵的气场。
     尤其是世纪的带式超高音单元,带来的高音超低失真,听感非常舒服。有一套世纪的话,无论是听音乐,还是看电影都是非常好的选择。在一个温馨的新房小居中。能有一套舒服柔和的影院不是非常幸福的事情么?

默默低烧

2万元的影院的话,我建议还是不要选择国外的设备了,国外很多影院虽然效果很好,但是动不动就要五六万元,而且还很难买到正品行货。所以最好的选择还是国产自主品牌。我觉得楼上说的世纪是不错的选择,不过红号DGII也不差。
      世纪有着带式高音单元和软球顶高音配合下带来的清晰细腻的高音听感。观看《卧虎藏龙》这样高山流水的风景漂亮的电影让你能第一时间领会高处不胜寒的含义。而红号DGII的360°全域号角的优势是扩散性好,效率高,所以DGII 整体的表现声音的空间感强,量感充沛,音场宽广,更适合很多电影的表现,但是播放音乐和电影中细致的场景就稍差一些了。

默默低烧

楼主的预算可以入一套红号DGII了,不到2W的资金,得到的视听体验肯定就相当完美了。

默默低烧

红号DGII更偏向于美国风,尤其是360°全域号角的设计,声音非常饱满,空间感极为强烈。而世纪的带式加软球双高音设计更加刚柔并济一些,声音极具灵性。人声和环境的细细描写都细节丰富,看个变形金刚,机器人互殴的所有声音都清晰的连在一起,而不是含糊不清的混淆一片,没有闷起来的不爽感觉。

默默低烧

我喜欢劲爆的美国风,所以我选择了红号DGII
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

北京洋妞成都可上门,特别服务会所

post_deleted

默默低烧

战车荣耀 发表于 2015-6-29 18:56
有一个好的音响系统对提升电影观感就重中之重了。其中2万元左右的音响还是有很多非常好的选择的,楼主 ...

嗯谢谢你,我感觉我确实更喜欢世纪一些,闭上眼睛仔细想想,能享受到那么美妙灵性的高音也是我一直以来都梦中所求的。

默默低烧

为你平常 发表于 2015-6-29 19:49
楼主的预算可以入一套红号DGII了,不到2W的资金,得到的视听体验肯定就相当完美了。

谢谢你,我相信我还是选择世纪,,虽然稍微多了些价钱,但我相信还是我超所值的。

默默低烧

我们家也正在装修,和楼主一起学习了。

默默低烧

岁月已至 发表于 2015-6-29 20:04
红号DGII更偏向于美国风,尤其是360°全域号角的设计,声音非常饱满,空间感极为强烈。而世纪的带式加软球 ...

谢谢你,我现在很喜欢世纪的带式+软球双高音设计了。看了你的描述:机器人互殴的所有声音都清晰的连在一起,而不是含糊不清的混淆一片,没有闷起来的不爽感觉,我更喜欢世纪了。下个月就去入一套。