爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: lxbloodstone

[河南] 激昂PRO初体验,让我的“声活”更精彩

默默低烧

激昂和AB作为影院和hifi方面的入门级产品,性价比一样的高,声音一样的干净透亮,质量一样的好。真是看出制作商用心了

默默低烧

一川碎石大如斗 发表于 2015-7-3 14:54
激昂作为入门级影院真是物美价廉,我特意买了一套送给父母。他们都说声音好听。看电影,听歌都很舒服。虽然 ...

给父母还是送玫瑰红吧,激昂应该自己用,因为激昂时尚前卫的外观更符合年轻人,玫瑰红看上去倒是稳重传统一些,适合中年人。

默默低烧

激昂陪伴我度过了很长的一段愉快舒适的观影时光。我想即使我以后更换掉激昂,它的纤悉轻盈的声音和靓丽的声音都能永远地停泊在我的记忆之中。

默默低烧

激昂在手,声活才能多姿多彩。金色包边时尚前卫,突出的高音也是通透怡人。真是一款好影院啊。

默默低烧

谨记 发表于 2015-7-4 13:49
激昂在手,声活才能多姿多彩。金色包边时尚前卫,突出的高音也是通透怡人。真是一款好影院啊。

这么看激昂也是不错的影院了,如果将来有机会,我考虑入一款激昂也不错。

默默低烧

激昂的双高音加侧置低音作为一款入门级的发烧影院来说独具匠心,能够带来很不错的观影体验了。

默默低烧

因为资金都用来烧HIFI了,在AV方面放到捉襟见肘了,幸亏这时候有激昂进入了我的视线,希望我也能抢到一台

初上烧路

改成绩样样惊喜黑客成绩修改改挂科补考清考不过.详情咨询1500265631改后付

默默低烧

楼主真是够幸运的,试试看的心态就抢购了一套,殊不知多少人抢购了好几次都没有成功啊,我自己也是第三次才抢购成功的,因为激昂的性价比真的是有些逆天了,不过要说的是,楼主真是试对了。
玫瑰香自苦

默默低烧

自己也是非常喜欢激昂时尚的外观,但他的做工和质感也是一流的,其实这个价位能有这么出色的外观我根本就不怎么奢求他的效果,但听到它的声音表现时,我真是彻底被震撼到了

默默低烧

其实无论是音乐还是电影,激昂都能发挥的相当出色了,自己虽然有天弦了,但还是选择了音乐与电影相对均衡激昂,因为价格实在是太超值了。侧置低音还给我省去了一笔购置低音炮的资金。

默默低烧

我认为激昂的性价比已经做到一个家庭影院的极限了,无论是电影效果还是音乐表现都有着非常出色的素质。我认为它绝对可以堪称性价比之王了,入门影院的不二之选。