爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[河南] 激昂PRO初体验,让我的“声活”更精彩

初上烧路

本人不是什么发烧友,对音响要求不是太高,也不是太懂这方面的知识,平时就是喜欢玩玩游戏,看看电

影。

很早就像想入手一套音响了,在网上也关注了很长时间,刚开始看的惠威的m200mkiii,网上评价的也还不错

,就在正准备入手时,无意中看到了爱hifi正在宣传的激昂PRO。论坛上一大堆关于这款箱子的好评,我看了

很多,半信半疑,真的这个价格能买到帖子里说的那么神的音响吗?

我是抱着试试的态度预约抢购了一套,网站承诺的不满意可以退货,我想收到如果不满意我就退掉,也

就损失个运费,没什么大不了的。

我是6月11号中午12点抢购的,下午货就发出了,发的德邦物流,11号就收到了,德邦物流还是很给力的

收到货,一共有3个大箱子,箱子很重,包装也很好,都是双层纸箱包装的,搬的我一身汗啊。送的有30

米的音箱线、一根高档音频线和一盘试音碟。

刚打开箱子那一瞬间我就被激昂的外观所吸引,钢琴漆,木质箱体,实物比图片更好看。很激动,很想

马上听听它的声音。

功放我选的是客服推荐的雅马哈RX-V375,把音响摆放好,线接好总共花了我一个小时时间,30米的音频

线是绰绰有余呀。我已经迫不及待的想听到它的声音,不过没有什么好的输入设备,先是用笔记本接的高清

线放了试音碟,当听到声音的那一刻我震惊了,声音效果超乎我的想象,声音很有穿透力,感染力,就像歌

手在你的身边一样,中音和高音表现的淋漓尽致。

用PS4试玩了一下《美国末日》、《暗黑破坏神3》等游

戏,游戏里脚步声,子弹声,使用魔法的效果都表现的不错,唯一不足的就是它的低音效果,5.0主音箱自带

的低音系统下潜不是很好,不够震撼,不过没关系,再为他配一个低音炮应该就更加完美了。

总之,我对激昂这套音箱还是很满意的,希望这点购物心得能够给大家带来点参考。

1万

小烧怡情

影院高手器材狂人电影超人

楼主这绝对是游戏达人啊,我个人也是游戏迷,现在也考虑入手一套影院来搭配PS4玩玩游戏,什么实况足球,GTA之类的,你觉得配了影院之后玩游戏的效果是不是有很大提升啊?打算今天抢激昂,希望能抢到吧。

初上烧路

看楼主加的空间和我的客厅差不多,想问下,这个空间配激昂适不适合,看电影的效果有定位么,动态的话我不担心,毕竟我家还有孩子,不希望低音有多强,够用就好,也不至于扰民,楼主觉得入手激昂值得么?

默默低烧

楼主,你这环绕放的位置。。。。。不得不让我吐槽一下,那两个小环绕哪有放在电视柜上的,放在沙发两侧啊

你这样帮放的话声场效果肯定不强,而且现场感也不好,楼主赶紧买脚架或者墙架改一下摆位方式吧。

初上烧路

___________ 发表于 2015-6-18 11:49
楼主这绝对是游戏达人啊,我个人也是游戏迷,现在也考虑入手一套影院来搭配PS4玩玩游戏,什么实况足球,GTA ...

的确效果不错,玩美国末日子弹打到墙上反弹的声音从环绕发出来,很逼真。 不敢用这个玩恐怖游戏了。

初上烧路

科技 发表于 2015-6-18 12:28
看楼主加的空间和我的客厅差不多,想问下,这个空间配激昂适不适合,看电影的效果有定位么,动态的话我不担 ...

我客厅大概有30平方吧,拍照的时候环绕拿到前面来了,因为家里实在太乱了,拍全景要吓死人,看电影要下要的片源,如果下压缩的声音效果出不来,我没听过什么高档音箱,不好做比较,但是这个价位这个效果值得入手。

初上烧路

Nihate 发表于 2015-6-18 14:10
楼主,你这环绕放的位置。。。。。不得不让我吐槽一下,那两个小环绕哪有放在电视柜上的,放在沙发两侧啊
...

,我是拍照的时候拿到前面来的,因为家里太乱了,东西乱丢,我不是爱收拾,拍出来很不美观,所以就这样了。哈哈

初上烧路

___________ 发表于 2015-6-18 11:49
楼主这绝对是游戏达人啊,我个人也是游戏迷,现在也考虑入手一套影院来搭配PS4玩玩游戏,什么实况足球,GTA ...

玩NBA如果加个低音炮,那球拍在地板上的声音就跟在现场似的。

初上烧路

我买这套音箱就是为了明年的 神秘海域做准备呀。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

专业雅思代 考,托福代 考,成绩修改,国际文 凭办 理QQ83848718

post_deleted