爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: KettCo

[拿破仑] 【发烧心得】音随心动,理性选择,领悟我的发烧之旅——品味“拿破仑”的稳重HI-EN...

不断中烧

贱力宝 发表于 2015-7-15 11:53
拿破仑真是为了交响乐而生的,那种恢弘的气势,引人入境的氛围,全面强悍的素质真是其他箱子达不到的。

听过拿破仑的交响乐演绎,确实非常强悍,动态其实绝对是顶级的表现,而且我认为如果能百分百的驱动好它,效果还会有很大的提升。

默默低烧

真不愧是BT-AUDIO的旗舰箱子,难道只有我觉得拿破仑的箱体虽然大,但是大的很有型吗?再配上顶级的声音素质,简直是堪称完美了。

默默低烧

听音乐不仅仅是精神上的享受,有时也能给人带来一种自我疗伤,生活中遇到挫折或者不如意,音乐都是安慰自己的一剂良药。

不断中烧

无意地 发表于 2015-7-16 13:30
听音乐不仅仅是精神上的享受,有时也能给人带来一种自我疗伤,生活中遇到挫折或者不如意,音乐都是安慰自己 ...

没错,就算是工作很累,感到非常疲惫的时候,一首音乐下来,浑身也能得到放松,而感觉无聊时,一首交响又能让人热血沸腾。

默默低烧

有了拿破仑的话,我觉得对普通的烧友来说,国产箱子已经差不多快要烧到头了,它的各种表现包括素质听感应该快要达到国内的一流水准了。

默默低烧

拿破仑,绝对是交响乐的王者,看来楼主是一个什么都追求极致的人,坐拥拿破仑,国内箱子也算玩到顶级的了。

默默低烧

在拿破仑这个价位上,先不说国内的箱子,就是我之前听过的很多国外大厂的箱子,也很难超越它的声音素质。

默默低烧

楼主的人生经历还真是精彩,哈哈,不过过去的很多事情现在想一想也挺有意思的。话说拿破仑看上去还真是有气势,如果不告诉我品牌,我跟不会认为这是一款国内厂家制作的箱子。

默默低烧

楼主的环境看起来真是不错,这间屋子就是楼主自己的影音室吗?感觉拿破仑这么大的箱体放在这里正好啊,真是羡慕楼主。

绝对老烧

开始我以为拿破仑这么庞大的箱体这么巨型的单元发出的声音应该是粗犷狂野的,但是没想到在具备气势的前提下,声音的细腻度也是不错的。

默默低烧

拿破仑真不愧是旗舰,不管怎么看都是这么专业,楼主,拿破仑无论是外形设计还是声音素质,都能称得上是顶级的了吧。

默默低烧

拿破仑自己一直不敢接触,怕听到它的声音之后自己被毒的一发不可收拾,可是看看自己的钱包,还是不要去想为好。