爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 坚决不悲伤

[玫瑰红影院] 红木恒久远,玫瑰永流传!一场永不醒来的电影梦,一段难以割舍的红木情。

默默低烧

玫瑰红太漂亮了,光看着就能让人沉醉在其中,怪不得楼主这会是一场永不醒来的电影梦,真希望如此,永远沉醉在玫瑰红之中。

默默低烧

我曾去实体店看过玫瑰红,样子完美的没话说,那红木色的外观实在太有品味了,但没有仔细听效果如何,听了听红号EX的,那音效是相当的震撼,期待有一天也能感受感受玫瑰红的魅力!

默默低烧

楼主家装修设计的很好,虽然影院摆放在客厅,但整体看起来有种独立影音室的感觉,LZ以后再也不用跟LP一起去电影院排队看电影了吧。

默默低烧

楼主这套音响从哪里买的呢,看着实在是很不错,最近工作不是很忙了,也想往家弄一套影院,没事的时候能好好享受享受生活,看看电影,喝喝茶。

默默低烧

玫瑰红不但样子好看,效果震撼,而且价格也非常实惠,虽然没有激昂那么的便宜,不过我还是喜欢玫瑰红多一点,主要是它的样子很符合我心意。

默默低烧

这音箱看着实在是太漂亮了,红木的主体加上木纹的点缀,这样的配色应用真是经久不衰,中国风古典韵味十足,我也该往家里买一套了!

默默低烧

现在社会进步了,科技也在不断地发展之中,家庭影院逐渐取代了大兴电影院,而一套玫瑰红就完成了楼主多年的电影梦,放在以前都不敢想象。

默默低烧

楼主这评测看的实在是不过瘾,匆匆几句就完事了,应该再多看几个电影,楼主不是电影发烧友吗,肯定会有好多电影值得看,建议多在家煲几天,然后专门开个帖子详细介绍下玫瑰红的电影效果。

默默低烧

我觉得一款好的家庭影院不仅仅要看电影效果棒,而且听音乐也不能太次,这样的影院才值得大家购买,所以楼主没事了可以弄个CD机来听几首音乐,听听玫瑰红的表现怎么样。

默默低烧

相对来说这个价位能买到这么好的影院实在是很划算,楼主家客厅装修的很不错,不过总觉得电视有点小,看电影不过瘾啊,建议楼主换个大大的投影布,那看起电影来效果就更加完美了。

默默低烧

这套影院看起来真不错,想问问楼主能唱歌吗,最近家里刚装修完,像弄一个独立影音室,既能看电影又能唱歌用的,大概预算一万左右吧,楼主能给推荐推荐吗。

默默低烧

楼主居然这么喜欢看电影,家里装修的很不错,搭配上玫瑰红显得高端大气上档次,楼主这以后可以天天下班了没事跟LP在家一起看电影了。