爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 坚决不悲伤

[玫瑰红影院] 红木恒久远,玫瑰永流传!一场永不醒来的电影梦,一段难以割舍的红木情。

默默低烧

我家用的也是玫瑰红,真是效果挺好的,看电影非常的带劲,根本就不像是这个价位的箱子,现在想想真是太值了,呵呵

默默低烧

看出来楼主是真心喜欢红木了,家里不但弄得是红木家具而且再加上玫瑰红的点缀,更添古典气息,不错

默默低烧

楼主家看着实在是古典优雅啊,搭配上玫瑰红的红木质感真是太完美了,不得不赞一个,新婚新房果然配玫瑰红,光名字就红红火火的,楼主以后一定会非常的幸福。

默默低烧

玫瑰红是相当的漂亮啊,而且听说也不贵,性价比颇高的一款产品,恭喜楼主拥有这么好的影院,还望楼主在家没事了多煲一段时间然后再给我们说说感觉!

默默低烧

玫瑰红不错啊,很有气质,很适合楼主家的装修风格,就是楼主弄了这么多外观照片,我们这些想买玫瑰红的更想听听楼主对它的声音效果的评测,毕竟我们买它来不是只为了摆摆样子的,看起电影来效果怎么样,还望楼主能多介绍介绍。

默默低烧

说玫瑰红为平民影院一点也不为过,它那高端的配置完全顶的上万元的器材了,价格相当亲民,性价比之高令人惊叹。

默默低烧

玫瑰红这一套跟楼主家里的家具,电视柜,装修风格简直太配了,浑然天成,真不知道楼主是怎么搭的,就好像是一体的一样,不得不赞一个,楼主的品位独特,出来的声音怎么样呢,看电影效果,楼主赶紧再来点评测吧!

默默低烧

楼主家古典气息十足,感觉仿佛书香门第一般,搭配上玫瑰红真是太漂亮了,非常喜欢玫瑰红的红木色外观,家里放一套实在增添不少气氛。

默默低烧

跟楼主一样,我小的时候也有一个电影梦,小时候非常渴望能拥有一套私人影院来看电影,现在看来我也要去实现这个梦想了。

默默低烧

楼主新婚恭喜啊,家里装修的很不错,搭配上玫瑰红显得高端大气上档次,比电影院看着要温馨舒适。

默默低烧

玫瑰红的效果怎样啊,我看论坛里好多网友都弄得独立影音室一样,感觉很酷的样子,楼主这样摆在客厅效果怎样呢?

默默低烧

玫瑰红实在是太漂亮了,而且价格也不是很高,简直是我们这些屌丝的福音啊,什么也不说了,这个月发工资了一定要买一个!