爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 我是音乐狂

[AB 初烧] 无论以何种方式与音乐结缘,这都是你一生的幸运

初上烧路

用胆机去播放AB,真是有着一种甜美温柔的声线的感觉了,非常适合我这样的,听听邓丽君,感觉最甜蜜的声音都在我耳边萦绕一样了。

初上烧路

AB的高频,就像吃了奶糖的高频,工程师把它调节至非常顺滑耐听。我喜欢的就是这样的AB的高频,真得像一颗糖一样,融化在我的心田。

默默低烧

楼主还有一台黑胶CD机么,在有黑胶的时候也要拥有一套AB,我感觉楼主真是对音乐极致的热爱了。我觉得AB这样阳光一般的声音值得我们这样的音乐爱好者去热爱热爱。

初上烧路

春风拂过的柔顺,上帝亲吻过的甜美。楼主说得真好。春风拂过的眼光,上帝吻过的天使,在最美丽最柔顺的事物过后,留下的就是这样的温柔甜美的AB。

初上烧路

能够与音乐结缘,这确实不得不说是一种幸运了。尤其是AB演绎下的,温柔动人的音乐,能非常好的提升生活质量,能非常好的陶冶人的情操了。

初上烧路

人声高度凝聚甜润的声音,非常抓耳的声音,能听起来很舒服。AB的听感就是非常的舒服,尤其是经常听感,感觉上就是舒服细腻的声音,能非常好的抚慰人们劳累后的心了。

初上烧路

遇到了AB,感觉非常的幸福,就像是在冰天雪地找到了一股热炉一般。那种温暖的声音每个晚上的聆听与鉴赏都让我的音乐体验极大的丰富与提高了。

初上烧路

AB的高频,就像吃了奶糖的高频,工程师把它调节至非常顺滑耐听,用来适应更多的音乐。确实 AB的优点就是声音甜美而且我觉得什么音乐AB来播放都非常的好听,表现简直全能。

初上烧路

我是有了铭爵之后又入手了一套AB。我就是通过铭爵与音乐结的缘,虽然铭爵作为影院在音乐方面的表现已经很不错了。但是毕竟太费电也太费事,果断用当初的余钱入一套AB,时时刻刻的享受享受好音乐。

初上烧路

与音乐结缘,就是幸运了,而如果可以与HIFI音乐结缘,用HIFI耳机或者HIFI音箱结缘,那真的是双倍的幸运了。可以尽情的领略着真正的高保真高还原度表现下的音乐,尤其是AB这样甜美温暖的音色。

初上烧路

能与音乐结缘真的是很幸福的时候,我觉得音乐应该是人们生活必不可少的一部分。既能带来很好的娱乐体验,还能陶冶陶冶人的情操,提升提升人的审美情趣。

初上烧路

刚好能够遇到AB这样的高保真音箱更是幸运了,最快速度的,就让我了解到了什么是最美好的音乐。我最喜欢什么样的声音,就是这样的甜美而又温暖的英国声。