爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 我是音乐狂

[AB 初烧] 无论以何种方式与音乐结缘,这都是你一生的幸运

默默低烧

性价比就是高,楼主要不说满心欢喜呢,确实是使生活的质量上升了,这小声音放的,楼主听的肯定是很享受啊

初上烧路

能与音乐结缘,能与好声音结缘确实是幸运的。而AB的声音甜美柔和的风格天然型地就能诠释出幸运2个字。

默默低烧

不一定要去买国外多贵的箱子,其实要说谁还没有虚荣心呢,但是要是说真是玩音乐的话,还是自己的耳朵是第一位的

初上烧路

确实是我一生的幸运了。尤其尤其是用AB这样全方位的音乐表现的箱子与音乐结缘。我感觉我现在还是很幸福的。

默默低烧

我感觉通过AB与音乐结缘是最幸运的了,AB的价格很适合刚刚与音乐结缘的初烧,而它的全能表现能找在任何音乐上寻求到优秀的表现,然后再用温暖甜美的英国声感受感受好音乐。

初上烧路

我之前通过锋金UK和电影结了缘,现在又能通过AB与音乐结了缘。我感觉我现在真是双倍的幸运,双倍的幸福了。能够拥有AB这样的有着这么美丽声音的HIFI,真是听什么歌都能得到非常舒服非常享受的近场听感了。

默默低烧

AB的音箱加上X6的功放,其实并不是多么复杂多么昂贵的音箱系统,却构成了这么华丽温柔甜美的声音重放效果,我觉得楼主挑选的也真是不错啊。

初上烧路

确实是幸运啊,而且能热爱上音乐就是更新幸运之上的幸福了。所以我才会在影院之外再入手一套AB这样的入门级别的HIFI音箱了。用小功率听听川井宪次,也能得到非常棒的动态了。

初上烧路

而怎么选箱子呢?要更好的欣赏音乐,一套好点的设备是有必要的,但要量力而行,而真正的烧友可以去寻找一些声音音质好而且性价比又高的产品,只要适合你就行。
有了影院了确实没有太多能力再去追求极致的发烧了。我觉得AB已经相当适合我的耳朵了,我就是喜欢这样温柔甜美的声线。

初上烧路

楼主的帖子和AB的气质非常吻合。不骄不躁,本本分分,真真实实。而且字里行间都透露着AB一样的温柔和人文关怀吧。

初上烧路

能够与音乐结缘,确实是非常幸运而且幸福的事情。就感觉自己的生活质量,生活品味,生活情操都被音乐提升了很大的一块似的。这种感受绝对是实实在在的令人欣喜了。

初上烧路

音乐对人的精神状态,尤其是情绪影响非常大,郁闷的时候用AB放上一曲欢快的曲子就能让我郁结消散、豁然开朗;又或是遇到挫折的时候用AB放一首激昂的曲子会让你重燃斗志……
AB就是这点好,全能的音乐表现,播放什么音乐都有不错的表现和听感,所以才能像楼主说的这样,郁闷的时候用AB放上一曲欢快的曲子,遇到挫折的时候用AB放一首激昂的曲子。