爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 我只爱歌剧

[吉林] 为它流泪,为它疯狂——歌剧,每一个男人魂牵梦绕的HIFI情人

默默低烧

歌剧太帅了吧,放在地上看着好高大上,比我想象中的要大一点,深色木质的外表加上前面黑色的纱布,金色镶金的单元环,简直就像是艺术品一样,楼主真有眼光!

默默低烧

听过歌剧,那声音实在是太完美了,在店里面老板试放了一首经典的《加州旅馆》,整个一出音那效果简直惊呆我了,尤其是对于鼓的诠释,每一次出来的低音都让我小心脏为之一振,太厉害了!

默默低烧

看了好多帖子,大家都在讨论哪个hifi最好,对于书架箱我觉得最好的当之无愧就是歌剧一号了,它那雍容高贵的外观设计,四分频震撼的低音效果,甚至完全碾压国外高端的万元货。

默默低烧

楼上的这么说就有点偏激了啊,一个人有一个人的爱好,你像我,不喜欢歌剧、不喜欢天弦、不喜欢旋木,就独钟情于我的AB小箱,英式的声音出来的甘甜完美,实在是太喜欢了!

默默低烧

好纠结啊,听大家说了这么多的hifi音响,我现在也不知道到底该买哪一个了,一开始看好AB,但听说AB很小,不适合在客厅里听,然后又推荐的天弦、旋木、歌剧等,到底该入手哪一个??谁能告诉告诉我!

默默低烧

要我推荐的话还是歌剧最好了,相对于天弦跟旋木,AB小箱暂且不论,天弦的人声确实很完美,旋木的交响高音也很震撼,但是感觉都缺点东西,还是歌剧最完美,高中低音完美诠释,你会彻底爱上它的!

默默低烧

歌剧是每个男人魂不守舍的hifi情人,楼主这句话形容的太贴切了,我太喜欢歌剧了,喜欢它雍容华贵的外表,喜欢她甜美震撼的声音,每一个男人的家中都该有这么一款音响!

初上烧路

没有问题,坚决支持

初上烧路

初来乍到,请多多关照。