爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: davidwang

[天弦ue] 选一款功放搭配天弦

初上烧路

这几天忙一直没上网,多谢大家关注和意见!
我的天弦已到手三天了,但由于CD机和功放机没到位无法试音。昨天下午购置了安桥C-N7050和剑桥 AZUR651A功放,初步试听下音响感觉还算不错,待煲一段时间后再看效果。

初上烧路

前世之缘 发表于 2015-4-13 15:25
楼主的雅马哈A-S301功放,马兰士PM6005,我个人建议入手马兰士PM6005搭配天弦,有的人说马兰士推力不足,那 ...

多谢!天弦已入手了。音质初听还可以,待后续观察。

初上烧路

事事皆空 发表于 2015-4-13 17:07
看意思楼主还是很有主见的,希望等楼主买完之后要上个测评啊,天弦这箱子不错,楼主也得让我们取取经啊

好的,待机子煲开后再做反馈。

初上烧路

给厂家的一些建议:天弦箱子的做工尚需提升,例如我收到的其中一只箱子的正面塑胶Cover有明显的注塑成型不良的问题(圈状缩水,面积约为30*20mm),覆盖音箱单元的保护罩铆钉工艺粗糙,起不到应有的固定作用,极易导致面罩变形。另外,品管的工作要加强了,A cover上非常明显的外观品质产品是不能流出厂的。毕竟是中高端书柜音箱了,产品的制造细节和品管要加强。怀着一点不满意的心理,货我收下就不做退货处理了。希望天弦的根本--音效能不错,瑕不掩瑜。待煲好后再看效果。