爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 面nero

[G380 K歌] 年底了,入个G360玩玩,还是带老婆孩子去旅趟游呢?

初上烧路

我们这过年肯定都是在家里玩了,好多平常见不到的朋友过年都回来了,这几天可是有的忙了,收拾家里,出门见各种朋友,哪还有时间出去旅游

初上烧路

楼主,去旅游和买g360不冲突吧,而且g360又不是一次性用品,什么时候都可以用吧,想唱就唱。

初上烧路

肯定在家玩了,过年必须唱翻天,哪年我们一群人聚会都是必须去KTV的,唱完就是去喝酒吃饭,要在家里也挺好的,自己做饭,自己的KTV

初上烧路

毒蛇 发表于 2015-1-30 11:14
楼主既然这么想买的话。媳妇又特别想去,楼主狠狠心你一块办了不就完了吗,现在又有活动

就是啊,一个g360才3000多,也就是一个月的工资,一起不就好了,两全其美。

初上烧路

面nero 发表于 2015-1-30 09:53
比较想趁过年的时候去哈尔滨看冰雕,没办法,老婆一直吵着要去,我自己到是想入G360假期叫朋友一起过来 ...

楼主是哪里人啊,如果方便的话还是可以考虑一去的,如果太远的话就别去了,太冷的话,在外面生病了,还很麻烦。

初上烧路

王不见王 发表于 2015-1-30 14:09
肯定在家玩了,过年必须唱翻天,哪年我们一群人聚会都是必须去KTV的,唱完就是去喝酒吃饭,要在家里也挺好 ...

是啊,在家里主要是放心,喝多了玩累了,可以到头就睡,多好。

默默低烧

这个两个都办了也没关系吧,又花不了多少钱,楼组都结婚饿了难道连3000都不富裕吗?