爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G380 K歌] 年底了,入个G360玩玩,还是带老婆孩子去旅趟游呢?

默默低烧

求解,太纠结。

初上烧路

旅游是好事啊,不过过年旅游这时间有点不合适吧,这大过年的人家都是赶回家过年,楼主出去旅游啊。自己有车还好点,自己没车,到很多地方买票都费劲,而且很多景点过年也不见得开放,过年还这么冷的,孩子出去再感冒了,大过年的出去旅游不是啥好主意,夏天旅游比较好,过年大家在家里聚会吃吃饭唱唱歌多好

默默低烧

科技改变生活 发表于 2015-1-30 09:49
旅游是好事啊,不过过年旅游这时间有点不合适吧,这大过年的人家都是赶回家过年,楼主出去旅游啊。自己有车 ...

比较想趁过年的时候去哈尔滨看冰雕,没办法,老婆一直吵着要去,我自己到是想入G360假期叫朋友一起过来唱唱歌。

初上烧路

面nero 发表于 2015-1-30 09:53
比较想趁过年的时候去哈尔滨看冰雕,没办法,老婆一直吵着要去,我自己到是想入G360假期叫朋友一起过来 ...

楼主是哪里人,孩子多大了,我觉着孩子要是小的话不适合这个时候出去,还是去哈尔滨,我早年在长春呆过的,东北的冬天真是有够冷的,晚上经常零下20多,最低的时候都到零下40了,如果太远了没必要过年折腾,再说今年的冰雪节2月5号就结束了,反正你看着办吧,要是去冰雪节就关注下时间,赶在节日开始去,今年就别去了,基本都完事了

初上烧路

楼主是想旅游过年了?我觉得过年了,就应该好家里的亲戚朋友好好聚聚,唱唱歌,吃吃饭,多好。家里有老人就多陪陪老人。旅游,什么时候都可以,一家子的团员,在现在也就只有等到过年才行了。毛哥g360多好,可以和老婆唱情歌,可以叫朋友来hight。大过年的不就图个大家都在一起吗?

默默低烧

反正我是不建议旅游,大冬天的,本来就够冷的了 还往更冷的地方去,还不如窝在家里干点什么都好啊,楼主的老婆喜欢唱歌吗,要是喜欢的话说说应该没啥问题吧

不断中烧

暖色调 发表于 2015-1-30 11:10
反正我是不建议旅游,大冬天的,本来就够冷的了 还往更冷的地方去,还不如窝在家里干点什么都好啊,楼主 ...

我也觉得是,而且旅一趟游的话几天下来就结束了,G360可是在家随时能唱歌啊,楼主也不想想细水长流的道理啊

默默低烧

天晴 发表于 2015-1-30 11:11
我也觉得是,而且旅一趟游的话几天下来就结束了,G360可是在家随时能唱歌啊,楼主也不想想细水长流的道理 ...

哈哈,我是本来就喜欢在家呆着,过年期间得串亲戚,楼主要是有G360的话叫大家一起在楼主家嗨嗨不也挺高兴的吗

默默低烧

斯蒂芬 发表于 2015-1-30 11:11
哈哈,我是本来就喜欢在家呆着,过年期间得串亲戚,楼主要是有G360的话叫大家一起在楼主家嗨嗨不也挺高兴 ...

是啊楼主,劝劝你媳妇吧,而且还有旅途劳顿了,折腾一圈当时是挺美回来就该累瘫了,何苦来的呢,还得准备过年,多累啊

不断中烧

楼主既然这么想买的话。媳妇又特别想去,楼主狠狠心你一块办了不就完了吗,现在又有活动

初上烧路

就是一块办了也没多少钱,G360一套才多少钱啊,媳妇要去就去呗,不过楼上说的那个冰雪节结束了啊,那就明年去,肯定节日期间看点多

初上烧路

过年还是在家里吃吃饭唱唱歌吧,想去看冰雕也得换个时间,哪里有大过年的去看的,可以元宵节去看,那会估计很热闹的