爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: benree

[专家答疑] 求指导:JBL LS80如下配置搭配什么功放?

初上烧路

感谢各位的意见,没打算弄影音室,只想在客厅放套音响用,商家给报价是主箱一对是19500,中置7000,炮7500,环绕两个共9000,这一套箱子下来一共4.2万,不知该价格是高是低?是否是行货价格

初上烧路

想用安桥5009,那么后级功放用那个好,求推荐型号

初上烧路

每天一杯 发表于 2015-1-23 12:17
不知道楼主的预算是多少,不过这套音箱真是够豪的。加起来预算有8万了吧。在加上功放,这就差不多是十万了 ...

这个图片真不错,就像是私人影院似的。家里要是装修成这样要不少钱吧。

初上烧路

benree 发表于 2015-1-22 14:41
在下新手一枚,不知搭配什么功放好,求指导。。。主要用于看电影,听流行歌曲。

楼主新手就来这么高端的箱子,我也是醉了。

初上烧路

爱情乞丐处女座 发表于 2015-1-23 22:42
我以我枫丹白露就是我看到过的最贵的 箱子了,没想到楼主的这个箱子有10万,吓了我一跳。

那可不一样,枫丹白露是2.0器材,只有2个音箱就6.8W,要是用5个枫丹白露看电影,那效果才牛逼了  ,不过枫丹白露也不算最贵的音箱,世界上几十万的箱子很多款了,基本家家都有顶级旗舰音箱坐镇,只不过说实在的,楼主这套音箱性价比差太多了,外行才买,JBL早已经今不如昔了

初上烧路

我迷惑了世界 发表于 2015-1-23 10:37
你这客厅面积够大的,65平的厅啊,神豪。这套箱子全套下来是不是要10W以上了,楼主怎么不弄个专业的影音室 ...

谢谢你的建议,我没打算做影音室,只想在客厅装个音响用,商家的报价是主箱一对19500,低音炮8000,中置6500,环绕两只共9000,一套音响一共42000,保证行货,不知这价格是否靠谱呢。想前级用安桥5009,后级功放的型号能否推荐一下?谢啦

初上烧路

技术控 发表于 2015-1-23 12:03
楼主这箱子可真是不好推啊,主音箱的最大建议放大器功率是200W,对功放的要求相当高了,这怎么也得是品牌的 ...

谢谢你的建议,功放我想用安桥或天龙的,能否帮忙推荐一下后级的具体型号?

初上烧路

每天一杯 发表于 2015-1-23 12:17
不知道楼主的预算是多少,不过这套音箱真是够豪的。加起来预算有8万了吧。在加上功放,这就差不多是十万了 ...

这套音响商家报价才4万多,到不了8万,难道商家的报价是水货的价格么,商家还说保证行货呢

默默低烧

楼主可以在网上查一下主音箱一对,就40000了,如果给楼主报价的人楼主信的过的话,你还可以考虑。我给楼主一张官网的图,楼主可以看看。

初上烧路

benree 发表于 2015-1-24 01:03
感谢各位的意见,没打算弄影音室,只想在客厅放套音响用,商家给报价是主箱一对是19500,中置7000,炮7500 ...

不可能这么便宜的,基本上是贴牌水货,国内现在大部分国外品牌都是国内生产贴牌的,假货太多了,入手得慎重

初上烧路

benree 发表于 2015-1-24 12:39
谢谢你的建议,我没打算做影音室,只想在客厅装个音响用,商家的报价是主箱一对19500,低音炮8000,中置6 ...

哪里的商家报价。一对音箱才是正品一个音箱的价格,JBL正品的价格都不便宜的,再说也没必要上,不做影音室也可以在客厅简单做些声学装修,窗子可以用隔音的,要不你在客厅功放都不能开太大,而且效果也不好,各种反射影响音质,音箱实际上可以看看 红衣主教影院,这个一般的客厅还真放不了,你这60多平效果肯定震撼,影院功放上合并级功放就行了 哈曼卡顿760 就不错,7.1足够了 上9.1的没什么用,现在7.1的片源都很少   

初上烧路

半城半景半离别 发表于 2015-1-24 11:24
那可不一样,枫丹白露是2.0器材,只有2个音箱就6.8W,要是用5个枫丹白露看电影,那效果才牛逼了  ,不过 ...

呵呵,我确实是外行,以前没接触过音响,这位朋友应该比较懂,不知能否给推荐一套,效果好点的,价格在10W以内,谢啦
高级模式