爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 水晶花之雨

[世纪影院] 现在买世纪,年前还能到么?

初上烧路

世界 发表于 2015-1-23 00:13
为什么是三月份才拿到了那么晚,难道过完年,还不发吗?

过完年就几月份了,2015年过完年可就3月份了,2014年是2月份过的年吧   正月15之前估计都不发货,然后路上再耽搁几天,我估计也差不多3月份了

初上烧路

现在买应该可以到吧,离过年还有将近1个月呢,国内你就是发到哪里,在路上也走不了一个月,再过几天就真不好说了 ,有的物流估计提前就不收货了,接的货我觉得年前基本都给人送到了

初上烧路

肯定能到,我刚买了个立式空调,都还发货呢 ,卖家说5天就能到,物流现在还早呢,一般得到年底前几天才停,楼主放心的下手吧

初上烧路

我也担心我的年前能不能到货呢  激昂没货,楼主有现货就赶紧下手吧,缺货了年前基本就拿不到了,我等激昂都等了好久了

初上烧路

问题应该不大吧,看中就下手,过了2月份估计物流就开始不收货了,打算过年用上的,就得早做打算,我打算过年买套唱歌的呢,也正在看着呢

初上烧路

花落无边 发表于 2015-1-23 14:25
过完年就几月份了,2015年过完年可就3月份了,2014年是2月份过的年吧   正月15之前估计都不发货,然后路 ...

原来时间这么紧啊,那我也赶紧的了。

默默低烧

楼主到底买没买啊,看见这么多的坛友分析相信楼主也是心里一块石头放下了,楼主买完一定要上图啊

初上烧路

也想在过年的时候买套影院,也算是圆了多年的梦想,平常工作也没时间考虑这个,现在想买,我那地方好像倒不了了,只能先预定了希望正月内可以到货就行

初上烧路

现在估计很多地方物流都不走货了,不过顺风应该是一直走的,可以问问卖家看能不能发顺风,要买就早点,年底买搞不好就年后收了

初上烧路

我也担心这个,估计得年后再买了,反正过年也不在新家过,先来学习学习,楼主买了吗。不知道这套世纪影院效果怎么样

初上烧路

应该是够呛了,我想着买那套歌剧一号放客厅呢,问客服,现在很多地方都不收货了,以后年前买东西一定得早点了,物流竟然过年休息了

初上烧路

基本大部分地方是到不了了,我去年大概是腊月十号订的空调,说是过年能用上,结果节后才到,恨死那卖家了,做不到瞎说,你问问客服,做好规划