爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 现在买世纪,年前还能到么?

默默低烧

总怕物流来不及,你们的世纪都多长时间到的家?

音响专家

现在物流还可以发货的,再晚几天估计有些地方就到不了了,尤其偏远地区 月底前就发不了货了
微。信和电。话同号:13001359593 。有任何事情随时联系

持续高烧

楼主要是现在买肯定是没问题啊,但是楼主这可得赶紧的,我原来就是也是赶上现在这段时间,买完之后没跟销售沟通,结果过年也没享受到,3月份才拿到,楼主如果想赶上春节正好用的话一定要跟销售说一声,因为临近春节不知道什么时候可以提货,不过现在买过年应该是没问题的

持续高烧

看楼上也是过来人了,楼主要是没底问问客服呗,而且现在离过年还差不多一个月了,我觉得也没啥问题

持续高烧

哈哈,过年可是一个亲友相聚的好机会啊,楼主不想借此机会展示一下世纪吗,多有面子啊!

5万

5万

大满贯

影院高手音响高手器材狂人电影超人发帖狂人灌水狂人

哎,楼主不想早点享受到啊,我现在钱还不太到位,等到到位了我绝对不犹豫啊。我就特别喜欢世纪!
功放:  yamaha/雅马哈 RX-V771 7.1影院AV功放
主箱:BT-AUDIO红号DGⅡ落地*2
中置 :BT-AUDIO红号DGⅡ中置*1
环绕:BT-AUDIO红号DGⅡ落地环绕*4
低音:BT-AUDIO刚毅低音炮
音源:OPPO103D
投影:三菱77-80D

默默低烧

估计要是真等到快过年了就够呛了,毕竟过年时物流这么忙,楼主抓紧时间吧
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

初上烧路

祥和 发表于 2015-1-22 11:17
楼主要是现在买肯定是没问题啊,但是楼主这可得赶紧的,我原来就是也是赶上现在这段时间,买完之后没跟销售 ...

我和层主的遭遇差不多,不过我机智的问了下客服,顺便让客服给我留了一个。

初上烧路

楼主怕来不及就赶紧入手啊,难道是在等年终奖吗?我已经订了,交了定金就等年终奖了。就怕过年的时候送不到就尴尬了。

初上烧路

我是天津的直接开车过去取得,哪的客服和我说过年的前十天就不发货了。楼主抓紧吧。